고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
우리아기 너무잘토해요

우리아기 너무잘토해요

파란

이제110일된우리아들
너무자주토해서 아기들은잘토한다기에
지낫ㄴ나면낫겠지하고두고보다가병원가니 너무많이먹어서
위역류라고진단받고 약도먹고 했는데많이먹는데서
두시간에한번씩100미리씩먹이는데
분유도바꿔보고해도첨엔괜찮은듯싶더니
너무자주토하네요 트름하다토하고
누워있다가도토하고 앉아있어도토하고
트림시키고30분을안고있어도토하네요
분유가 안맞는걸까요
토하면서도 시간되면밥안준다고심하게울고
먹고나도작다고어찌나보채고우는지
정말힘듭니다 저두주고싶지만 먹으면토하니
먹이는것도힘이드네요

• 클라우드

에고고~~힘들어서 어째요~시간이지나 소화기능이좋아지고 쫌 크면 괜찮아질꺼에요~제 생각엔 애기고생시키지마시고 한두달특수분유먹이다가 분유로 갈아타기 연습하는게 좋을것같아요~~울 둘째분유먹구 분수처럼토하던게 생각나 맘이 쨘하네요~

• 아픔이보여

지금파스퇴르위드맘먹여요근데도그렇네요
    그리고2단계도샘플구하기가어렵네요3단계부터주더라구요

• 다연

소화기능이 약하거나 유당알러지같아요~울 둘째가그랬어요~첨엔 분유가 안맞나싶어 맞는분유찿느라 애고생많이시켰어요...근데 특수분슈먹이니 안토하더라구요~~단 맛이없구 쫌 쓴맛이나요~그래서 수입분유먹이는 맘도 많더라구요~한10개월부터 유당을 최소한분유 파스퇴르 본사에 전화해 쌤플받아서 쪼금씩 먹이기연습하니 괜찮아지더라구요~분유회사 전화해서 쌤플받아 먹여보세요~
    토하면 애기도 힘들고 엄마도 힘들죠~~힘내세요!!

• 뿌잉

분유만먹나봐요~우리애기도지금100일지났는데요~엄청토했어요ㅠㅠ 유당알레르기일수도있어요 결국산양분유먹고낫네요 특수분유는오래못먹이잖아요ㅠ

• 보단

분유보담조금더 비싸요,,(예를들어 남양일경우)일반분유800그람에 이만원초반대 특수분유(호프닥터) 300그람에 만삼천원,,

• 바름

넹^^^^^^^^^

• 아지랑이

네 검색해볼게요감사해요

• 개랑

오히려분유보다저렴해요~
    유당알러지때매토하는애기무지많커든요~
    울첫애도글코주위에애기들도마니그렇코~
    베이비웰 소이
    검색해서먹여보세요~
    아마안토할껍니다~
    소이는처방없이먹여도된다구하셧구요~
    6개월부터먹이라고적혀잇는데의사쌤이상관없다고하셧어요

• 딥체리

그건어디파나요 가격이비싼가요

• 솔잎

특수분유 소이먹여보세요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>