고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
더위타는 아기

더위타는 아기

희1미햬

더위를 많이타는 아기에요 이제 1돌됐구요
아기들 어떻게재우시나요?
전범퍼침대에서 재우는데 아침에보면 땀흘리고 매트가젖어있네요
매트리스까지 젖어있으니 걱정이에요ㅠㅠ
쿨매트 이런거 효과있나요? 좋은거 추천해주세요

카시트. 유모차. 아기띠 이런거에도 쿨시트 필요한가요?
에어컨도없는데 벌써부터 걱정이에요

• 세련

ㅋㅋ엄청 두꺼운가봐요ㅋㅋ
    유모차카시트는 쿨시트 어떤거쓰세요?

• 나빛

저도 에르고 에요 마니또쿨러 마니들쓰더라구여 전 그나마 덜더워서 벌써 꺼내쓰고다녀요

• 초코우유

전 포브꺼 써서..아기띠쿨러는 따로 안써요..
    근데 아는언니네 맨듀카 쿨러보니 넘 크고 두꺼워서 유모차에 깔고 쓰더라구요..

• 딸기맛사탕

두꺼운데 쿨시트라고 시원한게 아니고 덜더운거에요,엄마.아기맞닿은분을 분리해주니...

• 그럼 아기띠쿨러는어디껀가요? 제아기띠는 에르고꺼에요

• 도란

사려고했는데 절대안사야겠네요 감사^^

• 풍란

전..아기띠껀 마니또 샀는데.호환은된대요,.고정이안되서,.걍 사버렸죠..

• 글고운

아기띠 쿨시트 장난아니게 두껍던데요ㅜㅜ

• 내길

이제 걷다보면 아기띠안할꺼같기도해서 사길망설여지네요ㅠㅠ
    멘듀카꺼는 유모차.카시트.아기띠 다 호환된다던데..그거1개로 땡?ㅋ

• Judicious

카시트,아기띠 에도 쿨시트하면 그나마 좀 덜덥긴해요 시원한게아닙니당,카시트&윰차겸용,아기띠쿨러 전 일케 두개쓰는데 카시트용 저렴이라도 하나더살까싶어여..윰차에서분리하기 귀차나지는,,,

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>