고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
우유 노예계약 말인데요..

우유 노예계약 말인데요..

한추렴

아기가 이제 돌이다가와 조만간 분유끊고 우유먹일려고하는데 우유배달 노예계약 그거 궁금한게 있어서 몇가지 물오보고싶어요..

1.계약기간은 얼마나해야해요?
2.우유크기는 상관없나요?200ml. 500ml 둘중 시킬꺼 같아요..
3. 선물로는 모주나요? 지정되어있나요..아님 제가원하는걸 사주나요?
4. 선물주는곳이 어딘지 어떻게 알아보나요..?
참고로 저는 세류동살아요
5. 돌쟁이가 먹기 어디우유가 좋을까요?

• 진달래

전 노예 계약 때문에 야쿠르트꺼가 좋은거 같아요~

• 나봄

본인이 고를수있구요. 고가의 장난감은 현금추가 하시는 것도 있어요.

• 나예

타요 주차장놀이 비싼건가요? 어떤분은 웨건 받앗다고 글본거 같아서요.. 아기 우유먹는거 보고 해야되겠네요..장난감은 다 다른가봐용..

• 강아지

저흰 건국우유 21개월에 1000미리 이틀에 한번 받기로 하고 타요주차장놀이 받았어요.
    한달에 35,000원 정도 나와요
    남양 2년해서 끝나고 갈아탓어요.
    전 편하고 신경안써서 좋았어요.
    아이가 우유를 잘안먹으면 안하는게 좋아요

• 좋아해

부정적이네요...에잇..하지 말아야겠네요..

• 낮선검객

저도 사은품땜에 발목 잡혀있는데여~ 이번에 기간 끝나면 다신 안할려구여. 그냥 마트서 사먹을래여.

• 한빛

기본2년요..저희는 180 하루에2개씩 6일 해서 한달에5~6 나와요ㅜㅜ

• 얀별

아..꼭 좋은것만은 아니군요..근데 계약기간이 몇년이예요? 길은가 봐요..

• 쥬디시어스

우유 기본계약이 몇년이에요??
    전 2일에 하번 1000ml 받고 싶은데 한달에 얼마쯤 할까요?
    혹시 천천동 삼호진덕 부근이시면 정보좀 주실수 있나요?

• 떠나간그녀

지금 우유노예계약(?) 중인데 편하긴해도 솔직히 중간에 못끊어 난감할경우있어요 사은품은 정해진거에 선택할수있어요..장난감에 혹해서 하긴했는데..돌아간담 안할거예요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>