고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
튼살...ㅠㅠ

튼살...ㅠㅠ

sin

이제9개월째 접어드는 예비맘이에요
배가많이나와서 튼살생긴줄모르고있다가 며칠전 남편이 걱정스럽게 보길래 봤더니 정말정말 많이텄더라구요 ㅠㅠ
자꾸별로안텄다고 괜찮다고하길래 그런줄알았는데 엉덩이쪽은 무슨 피부에 큰병걸린사람처럼ㅠㅠ

계속 눈물이나네요ㅠㅠ 다른사람에비해 배도 엄청나오고 체형변화가심해서 우울했는데 피부까지그러니 얼마나울었는지몰라요..

겨드랑이쪽도 까맣게변하고 .. 좋은생각만할땐데..

혹시 이미튼살에바르는 크림은 없나요?
튼살크림비싸서.. 사라고사라고하는데 끝까지 고집피운 제잘못이크겠죠ㅠㅠ 혹시효과보신분계세요?

• 도담

1년이지나두 그렇죠? ㅠ 둘째도 가질건데 그땐 더많이트겠네요 맘굳게먹어야겠어요ㅎ^^

• 리카

초기부터 열정적으로 발라고 트는사람은 튼다네여 ㅠ 제가 그렇답니다 ;;; 일년이 지나도 볼때마다 욱 하고 슬퍼지긴 하는데 ; 어쩌겠어용 ㅎㅎ 울 아들 얻은 훈장이다 생각하고 있어용 ㅠㅠ

• 이루리

여기서 연해지면 더 못볼거같은데 ㅠ 참 ㅠㅠ맘을추스려봐야겠어요^^

• 글리슨

저애기가졋을때배쪽에징그러울정도로텃엇는데 낳고나니점점연해지더라구요
    지금목욕탕가도티마니안나요
    지금부터라도보습마니해주셔용

• 초코향

네^^ 지금이라도 꾸준히발라야겠어요

• 볼1매그녀

ㅜㅜ우째요ㅡ지금부터라도바르시고
    분만하고운동하셔야죠

• 아쿠아리우스

오일도 식용석이있고 화학성이 잇어요 잘못 사서 바르면 안되용 ㅎㅎㅎ

• 핑1크캣

튼살 고민 타파해드를게요
    뉴스킨에서 나오는 더마틱 로션 바르면 좋아져요
    가격은6만원대 입니다
    자세한건 따로 연락주시면 알려드릴게요 ^^ 좋은밤 되세요

• 모아

여기서 더튼다면 진짜 우울할것같아요ㅠ

• 고양이

이미텄으면 답이없어요 ㅠㅠ 하지만 9개월이면 이제 배 더부를거에요 더 트기전에 오일 사서 바르세요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>