고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
세밀화에서 실사로 넘어갈때 어느 책이 좋을까요?

세밀화에서 실사로 넘어갈때 어느 책이 좋을까요?

가이

세밀화 책이 있는데 이제 실사로 넘어갸야될 것 같더라구요.

TV에서 동물나오면 TV속에 들어갈정도에요 하하

사진이 좋고 내용도 좋은 자연관찰 보여주고 싶은데

활용 잘 할 수 있는 자연관찰 알려주세요.

• 뿡뿡몬

뉴연두 자연관찰 실사 책으로 완전 좋아요~
    저도 사이트서 추천 받고 이번에 들엿는데요~
    4세 딸 아이가 보기에 전혀 거부감, 지루함 없이 하루에 두권 정도 꼭꼭 봐요~
    내용도 풍부하고, 자연 관찰 기로깆를 그대로 옮겨 놓은 듯 해요~

• 딥와인

저는 명꼬 자연관찰 추천드리고 싶어요.
    실사도 잘 나와있고 세밀화도 적절히 있어 아이가 잘 볼 수 있을것 같네요..
    또 독후활동이나 꼬마논술이 있어 창의력이나 논리력을 키워 줄 수 있고 또 부록으로 스티커북이 있어
    활용하기 좋으실거에요.

• 시윤

실사 자연관찰..^^ 연두비 자연관찰 강추.
    저도 한참전에 들였는데 아이가 재미있어하고 좋아해요.
    우리 아이는 특히 곤충류에 폭 빠져서 한때 지냈답니다.
    실제 활용하기도 좋은 것 같아요.

• 촉촉한 초코칩

저는 아이 어릴땐 연두호기심아 열려라 세밀화를 먼저 들였었어요~~
    근데 아이가 너무 좋아하더라구요~구성도 다양하구요~~딱히 자연관찰느낌보다는 자연관찰로 들어가기전 워밍업정도?
    그리고 이번에 뉴연두자연관찰 실사로 들였어요~~
    원래 겁이 좀 많은 아이라 세밀화로 먼저 적응을 시킨후 실사를 들여서인지~아이가 더 좋아하더라구요~
    연두비는 자연관찰책이 너무 잘되어 있어요~
    실사 사진이 어찌나 잘 나와 있는지~실제로 보는거 같고~내용또한 알차고 자세하게 되어 있어

• 갅지돋는슬아

아이 연령이 어떻게 되시나요? 남자던 여자던 자연관찰은 꼭 필요한거 같아요~
    어제 우리 아이 소풍가서 동물보고 왔는데 자연관찰로 미리 접해서인지 더 좋아하더라구요
    연두자연관찰은 생생하고 현장감있는 사진으로 우리가 평소 보기 어려운 자연의 모습을 아이들에게 잘 전해주는거 같아요~^^

• ComeOn

세밀화로 자연관찰을 미리 접해주신건 정말 잘하신것같네요... 아이들이 무작정 실사로된 자연관찰을 보여주면 싫어하는 아이들이 많거든요
    저도 연두비자연관찰에 만족하고 있습니다. 실사도 생동감있게 잘 되어 있고 실사같은 세밀화가 함께 있는책이여서 아이가 부담스러워하지 않고 잘봐요
    특히, 연두비자연관찰은 요즘 계절에 아주 잘맞는 책이예요
    아이랑 잠깐 밖에만 나가도 꽃과 나비, 곤충들이 있어서 바로 연계해서 보여주면 너무 좋아요
    초등연계까지 잘되어 있어 지금들이

• 티나

저희도 자연관찰책이 너무 큰 사진 한두개로 이루어져서
    꾸준히 볼수 있는 자연책 뉴연두자연관찰 들였는데 참 좋더라구요.
    실사의 고해상도 사진들이 페이지마다 다양하게 구성되어 있ㄱ
    식물의 성장과정, 공충의 한살이 생태사진을 책 한권으로 자세히
    만나볼 수 있어요. 동물들의 순간포착도 잘 되어 있어 책보는 재미에
    푹 빠졌네요.

• 스킬

저는 친구가 추천을 해줬는데,, 우리집은 그 책을 보고 난리가 났었거든요.
    기존의 자연관찰책이 있는데.. 너무 부실하더라구요.
    그리고 글밥자체가 지루해서 아이들이 거들떠보지도 않았는데
    이번에 들인 연두자연관찰은 대박이랍니다.~
    매일 꺼내서,, 읽어보고 신기한게 있으면.. 온가족이 둘러앉아서 사진을 쳐다보고 있구요
    연두비가 유명해진게 자연관찰때문이라는 친구말이 맞더라구요
    희귀한 사진과 자연스런 글과 곤충들의 한살이 과정이 쭈욱 다 나와 있어서
    아이 학교

• 보미

세밀화를 보여줬다면 이젠 실사로 된 자연관찰 넘어가도 좋아요.
    다들 그렇게 보여주다보니...
    자연관찰은 연두비가 좀 잘 나오는 편이거든요. 연두비 자연관찰이 세밀화, 실사 같이 나와요.
    내셔럴지오그래픽 사진이라서 그런지 생동감 있고 더 생생한거 같아요.
    저는 한번 자연관찰 실패를 해서인지 ㅎㅎ. 이번에 연두 자연관찰 들였거든요. 만족해요

• 상1큼한렩

대부분 자연관찰 처음에는 세밀화로 많이 보여주시더라구요. 저도 그랬구요.
    저희는 뉴연두자연관찰 보여주고 있는데 좋은 것 같아요.
    실사만 있는게 아니라 세밀화도 포함되어있어 아이들이 부담없이 보기에 좋을 것 같아요.
    또 연두비께 사진이 정말 생생하고 생동감있어서 넘 재미있고 좋아요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>