고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
피부관리실 다니시는 분 계시나요??

피부관리실 다니시는 분 계시나요??

서리서리

하하~매일눈팅만하다가처음으로글올려보네요~^^
사이트주제와는맞지않지만자유게시판이니까^^;

저도피부관리를받아보려고하는데남구중삼산,달동,야음동쯤에괜찮은관리실없나요~??

맛집회원님들은어디관리실다니시는지요~??^^

• 유희

남구에 금단비가 괜찮은데... 저는 좀 악건성인데다가 코나 이마부분은 기름기도 심하고 모공도 크고, 복합성이라서 정말 관리하기 힘들었거든요ㅜ^ㅜ 그래서 금단비가가 좀 유명하길래 갔거든요. 주기적으로 몇번받고 나니까 이제 피부가 바뀐 느낌? 저는 모공관리랑 기본 스킨케어만 했는데, 여기 전신도 하고 사각턱, 뭐 많이 하더라구요. 그리고 기본스킨케어지만 마사지 해주시잖아요 왠지 얼굴도 작아지는 것 같고 ㅋㅋ 또 너무 시원해서 받고나면 개운 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 블1랙캣

뉴코아 아울렛에 코아에스테가 전 디게 괜찮았어요 ㅋㅋㅋ
    마사지 해주시는 분 손맛이 정말ㅋㅋㅋㅋ
    받고나면 얼굴이 쪼끄매짐!!!!

• 슬찬

ㅎㅎㅎ게시판에서 맛집회원님중 여우눈썹 하시는분있다는건봤는데 관리실하는분도 계시군용ㅎㅎ

• 허리달

저번에 짱개벙개때 누가 피부관리실 하신다고 들은거 같은디요 ㅡㅡ;;; 그때 첨 간거라.. 기억이...

• 나예

전 예전에 전신까진아니고 상반신만 받고도 어깨쪽이 아파서 눈물이 찔끔났는데ㅎㅎ 마레스파도 잘하나봐요~알아봐야겠당~^^

• 솔잎

전 삼산에 있는 마레스파요.. 전 전신하면서 얼굴 관리도 같이 받아요
    셀룰라이트땜시롱...ㅜㅜ 문진장 아푸다는...
    거기서 하면 얼굴에 붓기도 빠지고 몸에 붓기도 빠져요.. 하루하루 느낄정도로...^^

• 삐용삐용

저도쪽지좀부탁드려용~^^

• 밝음이

가격대랑 위치를 쪽지로 부탁드려요... 쿨럭;;;;

• 오나미

괜찮다고 해도,각자한테 맞는데가 다 있더라구요..
    처음에 친구들과 같은곳에 같이 받으러 가다가,,
    이젠 각자 맞는곳 찾아 다니거든요..^^
    저는 광화빌라트 근처 개인 관리실 다녀요..저렴하고,,
    그언니한테 받고나서는 다른데 가서도 그냥저냥 이더라구요..ㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>