고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
돌잔치 1부하신분 계세영?

돌잔치 1부하신분 계세영?

요루

헤어?메컵받으러 9시10분까지 오라던데..
용인서 가려면 8시 30분에는 나가야되구..
머리까지 싹다 말리구 오라는데,
그럼 7시쯤 일어나야될꺼같은데..
행사 12시구 스냅11시부터 찍는데,아가가 피곤하지않나요?
다들 일케 일찍가셔서 준비하셧어요?ㅠ
아~어떻게 해야될지 막막하네영ㅠ
엄?빠는 괜찮다 해도,아가 컨디션에 지장잇을듯하구..
흠..몇일안남앗는데,또 고민이네영ㅠ

• 두루

앞타임이 없어서 스냅 찍기는 좋아요

• 허리달

밤보단 나을 것 같아서 1부 예약했는데...헤어랑 메이크업이 걸리네요 진짜ㅜㅜ 첫째때 사진이 너무 번들거려서 가볍게만 해달라 하려구요. 전날 그 호텔 가서 자까 하는 생각도 잠깐 했네요 ㅎ

• 권애교

전 열한시반시작이여서 ~8시반까지 오래서 일곱시부터 씻구 준비하는데 애기가 넘 일찍깨버려서 ..스냅찍을때부터 졸려해갖고 좀고생햇어요ㅠ그래도 막바지까지 잘버텨주긴햇는데 중간중간울고그래서;;;애기 컨디션이 진짜 중요한거같아요~신랑이랑 애기는 좀 늦게와도 된다구 하니..시간 조절잘해보세요~

• 미드미

엄마 혼자가세요 전 애기랑같이가서ㅡㅜ애기만고생했엉요ㅜㅡ애기랑아빠는늦게가두되요 애기컨디션을맞추는게좋아요

• 솔찬

저도 12시 돌잔치 했는데요.
    택시타고 저 먼저 움직여서 헤어 메이크업 하구요.
    신랑은 애기랑 늦게 왔어요.
    신랑 메이크업 헤어 서비스라 했는데...
    10분도 안걸려요 ㅎㅎㅎ
    스냅 언능 찍고 돌잔치 시작해서 손님들 식사하시는동안 우리 아가 잠깐 낮잠자고는 잔치 잘 마무리되었어요 ㅎ
    손님들께서 오시는 시간이 좀 일러 그렇지 아가한테는 저녁보다 낮이 나은거 같아요 저의 갠적인 생각은요 ㅎㅎ
    잔치 잘 하셔요~~~ *^^*

• 봄나

돌잔치 하던곳 9시까지 오라고해서 전 그냥 택시타고 혼자갔구요 아이랑 아빠는 옷만입으면되서 행사시작 1시간전에만 오라고해서 좀 늦게 왔어요(아빠 헤어 안함ㅋ)스냅 후딱 찍고 후다닥 진행^^ 혹시나 또 아이가 피곤할까봐 유모차 챙겨갔네요ㅎ

• 너의길

1부하시면 엄마 하는동안 아빠랑 아가는 한시간정도 늦게 오시거나 같이와서 윰차에 재우거나 하시던데요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>