고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
모기약....

모기약....

차나

이제 완전히 모기가 많은 철이 왔지요..랑이랑 나랑 살때는 모기약 아무거나 썼는데...
이제 아기가 있으니간 걱정이되더라구요. 이제 92일되는 울아가를 위해~
모기약 추천해주세요...
물린데 바르는거?? 모기 퇴치하는약. 모두 추천해주세요~.

• 냐하

저도 고민이었는데... 물린데 바르는건.. 약국가면 쿨밴드라고 팔아요.. 밴드인데 약이 발려져 있는건 아니구요 간지러운걸 좀 가라앉게 하는 패드가 되어 있다고 하더라구요.. 간지러우면 막 긁고 하니까 그런것도 방지하구요.. 근데 영유아한테는 주의하라고 되있어서.. 92일이면 영유아인지 몰겠네요...ㅠㅠ;ㅎㅎㅎ

• 리나

아~ 어젯밤에 모기잡는다꼬 십분넘게 사투를 벌인끝에 천정에 붙어있는모기를 때려잡았지용..ㅎㅎㅎ 방금 모기장 쳤네요..

• 가시

모기..장난아녀요.ㅠ..이제..완전..모기와의 전쟁이될거 같네요.

• 딥자두

와우~기쁨이 태어나믄 페브리즈 사용 해봐야겠네요..ㅋㅋ

• 모아

전 버츠비 연고 쓰구요. 애기 잘때 등에 모기퇴치 패치 하나씩 붙여서 재우고 그래요. 그리고 천연 벌래퇴치 스프레이 한번씩 풀려주고요

• 이송이

페브리즈?? 냄새없애는거 맞죠??ㅋㅋ 모기를 어떻게 잡나요?? ㅎㅎ

• Sona

모기 퇴치약..저 매직큐브 쓰는데..사실 독하지가 않아서 모기를 완전 잘 잡진 못해요~
    그래도 약해서 모기가 힘없이 스물스물 다니는데..
    오히려 독하지 않아서 아가한테 좋은것 같아서 리필만 4만원치 사 왔어요..ㅎㅎㅎ
    그외 모기 잡을때는 페브리즈 씁니다..향균력 최고라더니~모기 잡는데도 최고입니다~ㅎㅎㅎ

• 이리온

모기약~~!! 파는건 다 농약이 있고 어디지...파는 모기약중에 날개를 곧혀서 죽이는건...모기가 뵈야지 죽일수 잇꼬..그것도 잘 안죽어요 전..천연제품...천연모기 퇴치제 씀담..

• 해솔

아기 있음 모기약도 걱정이네요.. 페브리즈 써봐야겠네요 내년여름에 ㅎㅎㅎ

• 비사벌

페브리즈....정말로 잡아지나요?ㅋㅋ신기하네요...물린데 바르는 약은 어떤거 쓰세요??매직큐브..또 어디에 파는건지??

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>