고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
티비는 거실?? 방??

티비는 거실?? 방??

해비치

이사갈집이 다른건 다 맘에 드는데ㅜㅜ
한쪽벽중간에 주방이있고 .. 암튼 주방겸거실로
옆으로길게빠져서 애매해졌어요ㅠ
양옆으로 거실이랑 주방이 이어진게 아니고
맞은편으로 마주보고있어요ㅠㅠ폭이좁아요그래서ㅜ
그래서 신랑은 안방에 티비랑 침대를 놓자는데
자는곳이랑 티비는 분리하는게 좋거든요ㅠㅠ
다들 ... 거실에 티비 놓으시죠ㅠㅠㅠ?

이거때문에 계속 신경쓰여서
방법찾고있는데 ㅜㅜ
작은방에 티비를 넣자니 다른 가구들 자리를
어찌 찾아줄까 싶고...

근데 다행인건... 문지방?이 없어서
평소에 혼자서 가구 배치 잘 바꾸는 저로써는
살면서 맘에 안들어서 바꿀때 그다지 힘들이지 않고
바꿀수 있을듯해여ㅠ
근데 티비는 한번 연결하면 옮기기가 어려울거같아서ㅜ

• 아잉누님

저 안방하고 거실에 티브이 두대 놨는데요
    안방꺼 치우려구여
    방에 놓는거 완전 비추에요
    특히 침대있는방에는요. .

• 카라

티비는 원래대로 거실에 ㅎㅎ

• 일진누나

맞아요ㅠㅠ즤신랑은졸리면티비보다잠드는스탈인데 저는조용하고어두워야자는스탈이라...ㅠㅠ

• 중독된

신랑이밤늦게오는경우혼자티비보거든요 안방에티비잇다고상상하면 애도깨고저도깨고; ㅠㅠ 애기티비보는버릇들면안된대서 안방은비추에요..

• 꽃가람

맞아요ㅠㅠ
    애기 잘려고 하는데 티비 볼수도 없고..
    ㅠㅠ 티비는 무조건 따로....
    인터넷 티비는 가능하다면 선 길게 따달라고
    해야겠어요 ... 거실이 안되면 작은방으로
    옮기게ㅜㅜ

• 텐시

그쵸ㅠ
    거실이랑 주방이 구조만 잘빠졋어도
    고민 안할텐데 ㅠㅠㅠㅎ

• 외국녀

전 침대있는방에 넣은걸
    땅을 치며 후회합니다ㅜㅜ

• 레이

저도 따로놓을려고요 ㅎㅎ꼭 ㅋㅋ

• 흰양말

티비소리나면뒤척거리더라구여 ㅡ
    소리가작아도ㅠ

• 이리온

티비한번연결하면옮기기어렵죠ㅠㅠ 저두지금티비위치맘에안드는데선때문에못옮기네요..
    그래도티비는안방에없으니 잘시간에 애가딴짓안하고잘자요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>