고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
비타민 주사 맞는분 계신가요?

비타민 주사 맞는분 계신가요?

꽃가람

오로지 피부관리효과때문에 맞으려는건 아니구요...
너무너무너무 심한 만성 피로여서요...
부수적으로 피부까지 좋아지면 좋을것같아서

맞아볼까하는데...ㅠ
혹시 꾸준히 다니는 병원있으시면 추천부탁드리겠습니다.
계~속 맞아야하는걸로 알고있어서ㅠ
가격 뻥튀기안하고 내용물 안속이는 믿음직한곳을 원합니다...ㅠ 혹시나 맞고계신 혹은 맞아본적있는분들 조언부탁드려요ㅠ

참 집이 삼산근처여서요
뉴코아~현백~롯백 근처인 병원 아시면 추천부탁드립니다!

• 한무릎

포도당이 더 괜찬은거 아닌가여??

• 가을귀

(null)

• 라이브라

그런가요 솔깃하네요..! 5만원이 제겐 적은돈이 왠지 효과 너무 좋으면 중독되서 통장털릴것같은...ㅠㅋㅋ 감사합니다ㅜ!

• 찬바리

네^^ 링거병 맞아요^^ 마그네슘은 주사액이구요^^ 꼭 마그네슘이랑 같이 맞으세요 ㅎㅎ 틀립니다 확실히 ㅎ

• 퍼리

그렇군요 감사합니다 비타민주사가 감기주사처럼 바로 맞는것인줄 알았는데 링거식이라고 하던데 진짜군요!감사합니다^^

• 솔잎

마그네슘때문에 비쌀거에요 ㅎㅎ 첨에 감기몸살때문에 갔는데 중독됐어요..^^ 한시간반정도 누워있다일어나면 너무 개운하고 기운도 펄펄났어요^^ 한번 가보세요^^

• 해찬나래

자주 맞아줘야해요 안그러면 헛방이라는ㅠ!
    전 자주맞을 형편은 안되서 비타민c 약만 매일 챙겨먹고 있었어요ㅎ

• 오나미

자주 맞아줘야하는건가요??아님 몸 안좋을때마다??

• 다이

감사합니다 옥동이라 좀 멀지만;ㅈ;
    3만원정도로 생갇했는데 되게좋은가봐요!5만원을 애용하다니 되게 부럽습니다;ㅅ;
    댓글감사합니다!

• 에녹

옥동에 보령의원 추천드려요~~ 비타민이랑 마그네슘 맞으시면 원기회복 될겁니다^^ 가격은 오만원이었던걸로 기억합니다 ㅎㅎ 제가 애용하는병원이에요 ㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>