고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
일본 여행가서 꼭 사올꺼 뭐있을까요?

일본 여행가서 꼭 사올꺼 뭐있을까요?

일본여행가면꼭 사와야되는 품목 뭐가 있을까요?
큐슈지역으로갑니다.!!!!

아니면

면세점에서 꼭 사야할꺼......라도 추천좀주세요~~~~~~

• 개구리

퍽페트휩~폼클렌징이랑 동전파스요~~ㅋ저렴하고 선물 하기도 굳~이예용

• 마리

천연비누많이팔아요 저렴해서 전왕창사서 돌렸어요

• 푸르나

부피엄청 작고 가볍쬬~그러나 효과는 짱이예요 어깨아프거나 결리는데 부침 짱이예요ㅋ

• 연와인

네...
    들어본거네요.....주위에 돌릴데가 많아 싸고 양많은걸로 고민중입니다.
    동전파스가 젤 무난할듯해요...
    부피 작죠....ㅋㅋㅋ

• 그린나래

혹,머그라면말씀하시는건가요?아기들먹이기에너무좋더라구요~^^

• 퐁당

그때 기억으로 십마넌정도 햇던거같아요 ㅋ 전 대마도서 주로 이것저것 사오는데 아기잇으시면 아기가먹을수잇는 라면잇는데 한 봉지에 네개로 나눠져서 스프도 두개씩 맛다른거.. 이름은기억이 ㅜㅠ 노란색이랑 흰색 봉지로 두가지 되잇는데.. 동전파스도괜찮고 맥주 일본에만 나온다는 과일맛맥주잇는데 요것도 괜찮던데요 ㅎㅎ 글고 키티그려져잇는 각질제거제 그거 저렴하고 참 좋아요 저번에 대마도갓는데 없어서 못사와서 엄청아쉬웟던제품 ㅋㅋ

• CutieBaby

일본양산이요 ㅋ 종이양산이라던가 그러던데 엄청 가벼운 양산잇어요 가격이좀 비싸던데 들어보면 엄청가벼워요 여름이니까 여유되시면 하나장만해도좋을듯해요 ㅋ 전 비싸서못삿어요 ㅠㅠ ㅎㅎ

• 한지잠

아~~~~~~~~
    그래야겠네요..특히 여름이라..
    곰팡이 ㅠㅠ
    썩지도않고...ㅠㅠ

그냥 맥주나 마시고 말아야겠네요...

역시 여행선배들이야기가 최고입니다!!!!

• 망고

일본 먹거리는 사오지마세요
    바나나빵이 유명하다는데 곰팡이나와서 리콜됐구요
    계란빵도 유명하다는데 한달넘게 더운방에 놔둬도 안상했어요ㅠㅠ

• 모람

ㅋㅋㅋ
    많이 비싼가요?
    양산이면 저 안갖고 있어서
    구매 의욕 생겨요...뭐....3만원 이내면 킵 해야겠어요...
    감사합니다..
    양산이나 우산은
    미리 면세점에서라도 사갈려고 맘 먹고 있었어요...싸게사고 혹시나 비올랑가,더울랑가 싶어서요...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>