고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
애기띠 어떤게 편하고좋을까요?

애기띠 어떤게 편하고좋을까요?

환히찬

오늘 박람회가서 애기띠볼려는데요 신생아띠는 있어서 필요없구요 첫애라 모르느게 넘많아요 사이트에서 어는 애기띠가괜찬더라는 글을 본거같은데 아무리찾아도 없네요
어느애기띠는 허리가아프다 어느띠는 어깨가 아프다 그런글요ㅎ
그리고 힙시트사고싶은데 많이 쓰이나요?
힙시트있음 애기띠 따로안사도 되나요?
모아님들 정보좀 부탁해요~^^

• 라미

아무래도 그렇겠죠ㅎㅎ 더움 돌돌말아서 사용하나?암튼 전잘모르겠어요ㅎㅎ

• 바론

엉덩이망사 말하는거에요

• 치에미

포브가 망사로 돼있다네요 ㅎ

• 무리한

박람회가셔서 소르베베랑 포브 프리아 써보세요
    맨듀카 에르고 소르베베 프리아 네개잇는데
    에르고가 제일 허리랑어깨랑 많이아파요
    애기가 작고 엄마 키가작은편이면 더더더욱 에르고는 커서 불편해요

• 앵겨쪼

그래요?좋은정보감사요~^^

• 월식

아이엔젤 사계절힙시트는 힙시트이면서 아기띠겸용이라 조아요.에르고처럼 다리쫙벌어지지도않구.첫째때 에르고쓰던거잇는데 둘째는 아이엔젤씁니당.박람회에왓든데 다른 힙시트나 아기띠랑 비교해보세요.편해요.글구 박람회가 훨씬저렴하드라구요.전10마넌정도에삿는데.박람회는 7마넌대..

• 지존

힙시트있어도 아기띠따로있어야해요..전둘다쓰고있구요 저도 에르고쓰지만 여름에넘더워서 마니또쿨시트던가 따로사서쓰고있구 포브는 망사로돼있어서 안해봤지만 좀조아보이공,ㅎ 딸아이맘이라면 싸이벡스투고 도 괜찬을거같아요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>