고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
출산후 PT해보신분요~~~

출산후 PT해보신분요~~~

도담

애기낳고 10개월 넘어가고 있어요.
몸은 마른편인데..뱃살 늘어진게.
너무 심해서요ㅜㅜㅜㅜ
아직까지 신랑도 못보여주고있네요ㅜㅜ

pt해보고 싶은덕 집앞에 있는곳으로 가보니
작은규모의 다이어트전문 피티샵인듯요
기구는 많지않은데 1대1이라 그닥 규모는 걱정안되는데

다이어트는 아니고 부분관리라 뱃살과 팔뚝요
이런곳 가도 되는건지..
원래는 주 3회5회인데 평일은 못가서
저만 토욜로 주1회에 4회로 19만원이라는데
괜찮은 가격인가요??
평일에 한번 반신욕하러 오래요.

효과 본분..후기 듣고싶어용

• 황예

주3회는하셔야효과봐요

주1회배운걸집에서 매일 실천할수있다면 가능하긴한데
    그게잘안되죵ㅜㅜ

• 소1유물

주5일다니는데 2달에 15키로 감량했어요
    먹는거 확줄이고 운동중이에요ㅠ

• 찬솔나라

저는 PT는 아니고 수영했어요~ 거의 매일 한시간씩~ 그리고 먹는 거 줄여야 뱃살 빠져요~ 먹고 싶은거 참는게 젤로 어렵다는.. ㅠㅠ

• 남자

저지금 pt하는데 11개월이구요 일주일에 두번가기가 어렵네요 ㅠ 근데 일주일에 한번이라도 가서 수업들으시거 들은거 집에서라고 하시거 근육량좀 붙음 바로 식단조절하세여 그럼 살은 빠져요 저도 30회끊었다 15번을 5개월동안갔네여 ㅠ남편야근하고 애아프고 하면 못가니 그래도 식단하니깐 5키로빠졌다 지금 한달동안 식단이고 운동못가니 다시 2키로쪘어요 ㅋㅋㅋ 이번주 목욜부터 다시 할꺼예요

• 큰나라

그룹피티 받은지 2개월째이고ㅡ일주일3번가고있어요ㅡ몸무게변화없고ㅡ근육랑이 늘어서ㅡㅡ
    주1회면ㅡ저는 거의 효과없지 싶어용ㅡ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>