고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
완모하시는 맘들~

완모하시는 맘들~

핫체리

295일째구요 완모중입니다..완모맘들 혹시 생x 하십니까?
7개월때 한번햇는데 병원에서는 생x가 안이고 호르몬이 어쩌구저쩌구....그건(생x) 아니라구...
한달 띠고 어제부터 양도 많고 또 하네요? 몸에 이상이 잇나?많이나와서 병원에도 못가겟네요.
저 같은 맘들 계세요? 왜그런걸까요?

• 라미

저 236일째 완모중인데 아직안해요. 너무 편해요..ㅎㅎㅎ

• 파라나

저도 완모중인데 울딸램 이제 9개월 막접어 들었는데 아직 안하네용 ~~
    언제할지 모르지만 안했음 좋겠다는 >_< ㅋㅋ

• 나샘

아~ 인자부터는 조심해야겟네요^^둘째는 내년에 가질 생각이라^^ㅋㅋㅋ

• 진샘

완모해도 개인에 따라 생리 시기가 다 달라요~ 저도 완모 15개월 했는데요.. 10개월때부터 생리 했었거든요. 어떤이는 2개월때부터 생리 한 이도 있답니다. *^^*

• 새나

저는 작년 9월에 울 다인이 낳았는데요~ 올해 1월에 딱했구요 --;; 지금도 한달에 한번 딱 그날에 거르지 않고해요~ ㅋ 지금도 완모중 ~

• 카라

언니 완모해도 생리해요~난 생x라 해서 이게먼가 한참 생각했넹ㅋㅋㅋ 모유수유해도 임신되서 오는 엄마들도 이따고하던데용~

• 레나

저도 완모하고 있는데 아직 생X는 안해요..전 223일째..
    안하니까 넘 편하고 좋은뎅..할 수도 있구낭..쩝~

• 목련

글라? 점때 병원에서 생x 아니라고 하더라고....
    내 몸에서 예전 몸으로 돌아 갈려고 호르몬 자기들끼리..우짜고 지짜고 하던데...몰라~아프고 그런건 아니닌끼 괜찮겟지?ㅋㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>