고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
짐보리 맥포머스 어떻나요?!

짐보리 맥포머스 어떻나요?!

해길

혹시 맥포머스 구매 하신맘들 조언좀 구하려고요!!
4살 아들이 엄마 맥포머스 사주세요를 달고살아요ㅠㅠ 큰아이때는 넘 비싸서 엄두를 못냈는데 작은놈이 블럭을 좋아해서 사줄까해요! 큰애때 샀으면 더 좋았겠지만요! 근데 종류가 많네요! 가격도 다양하구요!
물론 구성의 차이겠지만요!!
메가브래인? 과 스팀마스터? 가장 보편적으로 구매하는거 같은데 스팀마스터는 신제품인듯해요! 근데 구성이 별반 다르지 않은거 같더라고요! 어떤걸 사는게 좋을지 고민좀 덜어주세요!! 사용하시는 맘들 사용 후기도 듣고싶어요!!

• 어리버리

저도4세때사주었는데요 잘가지구놀아요 책을주니그거데로지가 만들어보구해서 낭중에 초딩때
    도형만들때도 이해하기쉽게 도와줄수있을듯요
    아들둘이시면 더좋으시것내요 지금까진만족요
    제주위는다 산다고그러던데

• 겨루

와우~ 정보 감사해요! 참고하겠습니다!!

• DevilsTears

스마트월렛에서 쿠폰받구 모바일 어플로 더블쿠폰받구..잘하면
    10만원가까이 할인받아살수 있으니 덜컥 사지마시구
    미리 쿠폰 찾아뒀다가 홈쇼핑할때 모바일로 사세요.
    그럼 홈쇼핑혜택도받고 싸게 살수 있어요.
    네이버에 블로그에 누가 올려놓은거 참고하세요
    나두 그렇게 사고 이벤트당첨도되서 십만원상당 경품도 탔네요

• 하루

감사해요 알람해놔야겠어요~

• 해뜰참

18일 롯데홈에서 10시반에 방송한다네요!! 놓치지말고 보세요ㅋ아들놈땜시 알람 맞춰놨네요!!

• 봄나비

홈쇼핑 어디서 하는지 정보좀 부탁드려요
    제아들도 요새 관심을 가져서요~

• 매1혹

저도 클스마스 선물로 살까했는데 애가 언제사냐고 하도 때를써서 화욜에 홈쇼핑 방송할때 사려고요! 그래도 신제품 사는게 더 좋겠죠?ㅋㅋ

• 도란도란

저랑 같은고민하고계시네요~
    4살여아인데 뭐살다라고하는스탈아닌데
    요샌 맥포머스입에달고 살아요~
    친구집서 노는거보니 잘놀더라구요~
    저는 크리스마스선물로 스팀마스터?? 그걸로 미리사줄려고요

• Soeun

얼집에서 그거만 갖고 논다고 쌤이 그러더라고요! 그래서 10갤 할부 생각하고 사려고요ㅋㅋ 신랑이 제 생활비에서 사라고 해서요ㅋㅋ 다른 교구하나도 없으니 사주려고요!!

• 두살짤도 잘놀더라구요 친구꺼..
    저도 고민요 고가는 맞으니 ㅋ
    4살이구 만드는거 잘하믄 활용잘할거예요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>