고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아기 전용세제에 관해

아기 전용세제에 관해

날위해

준비하다보니 여러가지로 질문드릴게 많네요
오늘은 아기 전용세제에 관해서 질문을 할까해여
인터넷으로 구매하려 여기저기 둘러보다 보니
종류가 너무 많다보니 뭘 사야 될지 고민이 되더라구요
이미 경험이 있으시거나 좋은 평을 들었던 제품에 대해
추천좀 부탁드립니다

• 손빨래는 아기 세탁비누로 따로 해야하는건가요? 전 그냥 세제로 손빨래까지 할수있나했는뎅... 다른님들 말처럼 아기거니깐 세제의 잔존감이 없는게 중요하지 싶네요

• 날애

전 비앤비쓰고 손빨래는 암웨이껄로 해요^^

• 검사

저도 비앤비써요~^-^ 섬유유연제도 같이 쓰고 있구요. 세탁비누도 비앤비네요~\

• 카제

이번에 우연찮게 체험단되어서 써본 제품이 있는데요..\네추럴듀\제품인데.. 손빨래해보았는데(그냥 담궜다 30분후 몇번 비벼빨았죠) 헹굼도 쉽고 유연제도 향이 진하지도않으며 좋더라구요..
    검색한번 해보세요^^

• 지존

전 세탁비누는 비앤비꺼루 쓰는데 아카시아향이 향도 은은하고 거품도 잘 나고 좋은 것 같아요. 그리고 삶거나 세탁기에는 암웨이 sa8baby쓰는데 정말 좋는 것 같아요. 세제는 세제잔존감때문에 안 좋잖아요. 이건 세제잔존감이 없는 것 같아요. 세제를 풀어 놔도 금방 물이 깨끗하게 돌아 온다고 할까요... 세정력은 걍 일반세제나 비슷한 것 같은데 잔존감은 여느 세제보다 강점인 것 같아요. 구한다고 글 올려 놓으면 회원분들이 쪽지가 많이 오드라구요. 회원가가

• 다크

전 유연제랑 세탁비누도 비앤비껄로 다 쓰고 있어요 ㅎㅎ

• 유1혹

전 마이비쓰다가 슈가버블로 바깠어요..

• 캔서

비앤비를 많이 쓰는군요 그럼 그냥 세제만 쓰면 되는거죠? 아기는 굳이 유연제가 필요없는가요?

• 정예

전 마이비써요~ 비앤비도 괜찮다고 하더라구요~

• 겨라

전 첨부터 비앤비 보드레 썼어요..향도 괜찮은것 같고 해서 비앤비껄로 세제 다 구입해서 쓰고있어요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>