고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
첫째6갤..둘째유산기

첫째6갤..둘째유산기

새나

6주인데 30일에피나서 병원갓더니피고여잇다고입원햇는데 3일잇다퇴원해서누워만잇으랫는데..
거히6개월아기때메그럴수가없네요ㅜ목욕시키는거부터집안일까지안할수도없고 ㅠㅠ
피는안나는데설사에 배도게속아픈거같고 아기계속안고잇어야하고아님 뒤집고기어다니고찡찡대요..
남편은12시간일해서봐주는것도아니니..
아기가넘빨리찾아와서 이도저도고민이에요ㅜㅜㅜ

• 너만

저도 그랬어요~ 신랑 12시간 일하공ㅜㅜ 그래도 애기 좀 봐주해성 그나마 다행; 하혈도 하고 병원서도 누워잇으라지만 돌쟁이되면 더하니; 지금은 둘째출산한지 열흘쯤됬네요ㅎ 보면 예뻐요 ㅎ

• 심플이

남일같지않네요..
    전 유산기는없지만 첫째 4살에 둘째 7개월에 생각지도않았던 셋째가 생겼네요ㅜㅠ몸은 너무너무 힘들지만..
    키울때 같이키우고 즐겨야지 하는생각으로 위안삼고 있답니다ㅜㅠ안정기 접어들때까지만 모든일은 뒷전으로~~^^

• 아담

6갤이믄낮잠도자고밤잠도길테니그때그때눈치껏무조건자요 어지르는범위를좀좁혀서같이뒹굴하다가애기퍼뜩재우고
    다잘때얼릉치우고또쉬고해요 좀지저분하고더럽게지만
    몸이중요하잔아요 애기씻는것도...여름이라...찝찝하겟지만
    에어컨틀고선풍기앞에서만...안정될동안며칠만그리해요
    저두큰애보고배뭉침가진통올땐주고싶게아픈대해줄사람은업고서럽드라고요 몸좋아질때까지만참고힘내요

• 꽃큰

어째요.찾아온 아기니 지키도록 최선을 다하셔야겠네요.큰애도 고생 엄마도 고생 뱃속 아기도 고생이네요.힘내세요!!!

• 한뎃집

첫째 배란 유도해서 생겨 자연 임신 생각지도 않았는데 딸램 7갤쯤 둘째 생겼어요 근데 저도 피 고였대서 조심하랬는데 울 딸 유난히 활동적이라..ㅜㅜ첨엔 불안하고 걱정 됐는데 그냥 맘편히 있으니 피는 자연적으로 흡수 되더라구요~~몸은 좀 조심하시되 맘은 편안히..힘내세요~~^^

• 유1혹

아이고 힘드시겠어요ㅜ 최대한 집안일은 미루시구 틈나면 누워계세요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>