고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
교환할떄 우편?보내는거요

교환할떄 우편?보내는거요

우편보내는건가 그거있잖아요!
막 택배로 말고 우편봉투에 폴리쉬 4~5개쯤 넣어서 하는거요!

그거 어떻게하는거에요 ㅠㅠ? 우편스티커같은거는 어디서사죠디서사죠?
그리고 어떻게 보내나요?
지금 교환할려고 올리긴했는데..어떻게하는지모르겟네용..ㅋㅋ
엄마한테물어보니깐 우편그런거보내는데
우편아저씨가 안보내준다는거에요 꺠진다고 ㅡㅡ;2000원정도 내야한대요
뭐가 어떻게하는건지모르겠네요 ㅠㅠ
쫌알려주세요 ㅠㅠ

• 솔빛길

넹 그럼 다른거 솜 더드릴까요?????스티커하구....

• 하람

아 ㅎㅎ!
    다이소컬러는 비슷한컬러가 좀 많아서..좀그렇구여ㅠㅠ
    스티커랑 솜은 마음에 들어요 ㅎㅎ!
    글구 면봉은 집에많아서 ㅠㅠ

• 찬솔큰

저기...............제 교환물품 마음에 드셨나여?

• 황소눈

아니예용ㅎ

• 반율하

아그러쿤요ㅎㅎ
    많은걸알게됫네요ㅎㅎ
    너무넘ㆍ감사드려용ㅎㅎ

• 핫블루

아니예요ㅎ 등기는 택배랑 비슷하게 본인에게 직접 배송하는거예요ㅎ 그리구 그 교환물건이랑 돈들고가시면돼요ㅎ
    그리구 무게에따라틀려서ㅠ 아마1500정두 들지않을까해요ㅎ

• 이퓨리한은지

그냥넣을것들만들고가서
    돈만내면 되는건가용?
    폴리쉬4개쯤이면 돈얼마정도드나요?
    글고등기는모죠.ㅠㅠ
    많이 물어봐서죄송해요ㅠ

• 가을

넵ㅎㅎ 우표사시지마시고 우체국가셔서무게재고 ㅎ우편이나 등기루 하셔두되고요ㅎㅎ 아니면 270짜리 우표3개? 4개? 그정도 붙여주시고 우체통안으로~ㅎ골인 해주셔두되요ㅎㅎ

• 초코우유

그냥 뽁뽁이로 매니큐어감싼다음에 우표봉투안에 넣고
    스티커만붙인뒤에 빨간 우체통에 넣으면 되는건가요 ㅠㅠ?

엄마가.. 우체국에 직접가서 용량을 재야한다는데 ㅠㅠ무슨말인지모르겠어요 ㅠㅠ

• 사람

뽁뽁이로잘싸면안전하게돼요ㅎ 우체국가면 해줘요 ㅎ
    아니면 문구점가서 우표사셔가지고 한3~4 개붙이고 우체통 골인!
    더 물어보고싶으시면 물어봐주세요ㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>