고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
동구 홍도동인데요... 치킨집..

동구 홍도동인데요... 치킨집..

한샘가온

제가 치킨을 좋아해서요^^
맛있고 양 많은 치킨집좀 소개시켜주세요~~ㅎㅎㅎ
여기 오니까 침샘이 요동을 치네요~
모두 즐겁고 행복한 식사하세요~

• 셋삥

학교종이 땡땡땡이 어디있나용? 한번도 못 봤는데 시켜먹어보고 싶어요. ㅋㅋ
    그리고 용전동 페리카나 위치는요? ㅋ 울 예비신랑 치킨 완전 좋아하는데 한번 사다 먹고 싶네용. ㅎㅎ

• 초롱

홍도동에 싸구 양많은데는 학교종이 땡땡땡...이 최곱니다. 맛은보통...맛은 용전동 페리카나가 정말 맛있는데요..거기는 홍도동으로 배달은 못해줍니다. 홍도동에도 페리카나가 있어서 못하게 돼있대요. 그래서 저는 매일 사옵니다.홍도동 페리카나는 한번 먹었는데 오래된 기름에튀겨서 까맣고 써서 그뒤론 안먹습니다. 용전동은 주인아저씨의 철칙인지 깨끗한 기름만 쓴다는군요. 참 그리구 다사랑치킨 맛있습니다.넘 길었네요.ㅋㅋ

• 호습다

앗. 크큭수진님도 동네주민이시네요. ㅋㅋㅋ

• 핑1크캣

ㅎㅎㅎ 그러시군요^^ 반가워요~ 주변에 맛집 아시면 알려주세요~^^

• 뽀야

헐 ㅎ 저희동네 사시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침샘이 요동친다에서 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 겨루

앗. 저 청룡아파트 앞골목에 사는데. ㅋㅋㅋ
    담달부터는 청룡아파트에 살고.
    동네주민이네요 반가워요. ㅋㅋㅋㅋ

• 아이처럼

감사합니다 마지막에 말씀하셨던 곳에서는 먹어봤어요 맛있더군요^^ 다른데 비하면 싼편이죠? 저는 토요일마다 가슴두개사서 먹어요.. 파가 맛있더라구요^^ 전 청룡아파트 근처에 살아요 까닭치킨이요? 오우.. 땡기는걸요~? ^^

• 지희

홍도동 어디쯤이신지.. ㅋㅋ
    아리랑 가구 백화점 쪽이시면 좋은데.. ㅎㅎ
    거기 까닭치킨 두마리에 만오천원인데 양도 많고 맛도 괜찮구요.
    햇살치킨 한남대점도 맛있어요.
    그리고 아리랑 가구 백화점서 청룡아파트쪽으로 가다보면 왼쪽에 파닭집 있는데요.
    거기도 가볍게 먹을만해요.
    한마리에 8500원인가 그런데 저는 퍼벅살 싫어해서 다리한개에 2500원 두개 사다가 먹어요.
    거기 채썬 파주는데 맛있어요. ㅋㅋㅋ (다만 소스 500원주고 사야해서 좀 그렇지만. ㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>