고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
1월에 낳을아기

1월에 낳을아기

밝은빛누리예

출산준비 하려고하니 이불셋트는 굳이 장만할필요가 없다고들 하시는데요
한겨울에 낳을아기도 타월담요같은걸로 덮어주기만하는가요??
아무리 싸도 추울것같은데 겉싸보를 이불겸용으로도 사용하는가요?

• 간지포텐

이불세트 넘 이뻐서 무리해서 좋은걸루 샀는뎅 전 안샀어두될걸 ~~ 하구 후회했어요...
    침대 있으면 더더욱 필요없는것 같아요...

• 매1력적

저도 1월에 낳았는데 겉싸개는 벙벙해서 폭 싸는 감이 떨어지더라구여..그래고 이불은 3살까지도 덮고 할수 있어서 전 구입을 했는데 침대가 있어도 아마 2살넘을 때까지 침대 사용을-애기침대라면 또 모를까-못하더라구여..그래도 폭 덮기 좋은 솜이불로 구입을 해놓으심도

• 놓아주세요

감사해요~

• 거북이

울아들도 1월생인데요..겉싸개가 충분히 이불대용 되었던 것같아요... 겨울이래도 방을 뜨끈뜨끈하게 뗴우시니까 되려 건조해지지 않을까 신경많이 썼던 기억나네요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>