고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
돌 잔치 장소로 어떤가요

돌 잔치 장소로 어떤가요

텐시

시댁이 마산이라 거기서 돌잔치를 하려고 해요.
늦게 찾다보니 장소가 없어 걱정하던 중 주위에 물었더니
마산가얏골,창원가얏고 한정식을 추천해주시던데 어떤곳이 나을까요?
20명정도이고 1월이거든요.많이 늦었죠^^;

• 잎새

저 궁금한게 있어 쪽지 보냈어요. 귀찮으시겠지만 읽어보시고 좀 알려주세요 ^^ 여쭐 분이 마땅히 없어서. ㅋㅋ

• 상큼한캔디

아.그렇군요.저두 전화하곤 할까말까였는데.전 안양이라 시어머니께서 가셔서 계약해야할거 같아요.돌상과 돌잽이는 괜찮던가요?돌잽이도 해주죠?ㅋ또 귀찮게 여쭤보내요.가서ㅂ볼수가 없으니 하얀유니콘님 붙잡고 궁금증 풀고 있네요.이렇게 친절히 알려주신분이 없어서.감사해요~

• 아메

둘째라 스냅은안했네요 사회는그냥순서만얘기해주는정도예요~재미나이런것은일절없이결혼식사회처럼요!자연산송이한우불고기세트했구 인당부가세제하고25000나오드라구요~전화로는 저도그렇게들었어요 제가직접가서돌상무료로해달라고~ 술도마니먹고할꺼라고~막그랬더니 흔쾌히해주더라구요.. 전화통화는참무뚝뚝해요..안할라다혹시나하고찾아갔더니친절하게하드라구요

• 노을

알아보니 1인당3만원해야 무료라네요.왜 다를까요?어떠셨어요?돌상이나사회,스냅은 어케하셨나요?

• 파랑새

가족세트 괜찮을거 같네요.너무 감사해요.이렇게나 자세히 알려주셔서요^^

• 뽀글이

이번주 토요일이구요 크고 길쭉한 룸에 칸막이를 벽처럼 해놓아서 사람수에 따라 조정하드라구요,, 인당 25000짜리 세트 하시면 돌상무료이고요 런치세트 같은걸로 하시면 돌상 30만원 더 받구요,, 포토테이블은 돌상 안해도 사용가능하고 다 전통이구요, 사회는 돌잡이 정도는 간단히 봐준다 했어요, 아이도 3명정도 오는데 아이는 빼고 어른기준으로 시키시면 된데요,, 저는 75000짜리 가족세트 여러개 했어요,, 서비스 요리 2개 나오길래요,, 식사랑 고구마랑

• 한울

혹시 돌잔치가 언제세요?전1월달인데 둘째라 가족들끼리 할려고 저도 불고기거기 알아볼까 해서요 혹시 먼저하시면 후기라 하긴 쫌 그런데 얘기 좀 해 주실래요 어땠는지....^^

• 권애교

아,그래요?거기도 알아봐야겠네요.룸이 있어요?그럼 돌상은 어떻게 하셨나요?사회는 누가해주던가요?

• 올리브

저는 불고기브라더스 예약했어요 어른 18명 기준으로 룸이 있어서요~ 인당 25000정도 들었네요 ^^

• 하루키

도움이된다니 좋네요~^^돌상돌잡이다해주구 이쁜편이예요 포토테이블도~돌잔치후기올려놓은거에사진있어요~친구가가족세트로돌상했다하드라하믄해주지않을까요??

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>