고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
쪼매..갈카주이소~!!^^

쪼매..갈카주이소~!!^^

딥체리

년연생 아들 들이가 하도 별나서..티브이를 바꾸고 싶어도 못바꾸고 있었는데..
이제는 우리애들도 알아들을만큼은 컸고해서뤼...
벽걸이 평면 티브이로다가..하나장만할려고 합니다...
42인치이상.. 어느회사꺼가 좋으며...
또 쫌 저렴한데 아시면 우리부산맘님들 추천좀 부탁합니다용~^^ 꼭이여~~~~~~~ㅋㅋ

• 트런들

저희집 파븐데... 이놈이.. 약간 상태가 안좋아요....화질이나.. 이런건 몰겠는데...
    임신햇을때.. 잠안와서 뒤척거리고 있는데.. 갑자기 테레비 켜지는 소리가.....헉...ㅡㅡ;; 신랑 깨워서.. 끄고 오게 하구요~
    며칠전엔 리모컨으로 켤때는 안켜지더니.. 한 10분쯤 뒤 지혼자 켜지고...
    울집 테레비.. 무서워요~

• 레온

~~~~~~~참말로 다들 고맙습니당..좋은정보에 힘입어..엘지 엑스***로 그것도 LCD풀HD로다가
    바꿨습니당..^^ 쪼매비싸긴하지만..ㅋㅋㅋ 여러분 고마버여~^^~~~~~~~~~!!

• 너만을

확실히 파브보다 엑스켄버스가 좀 큰거 같구요.. 화질이나 다 훨 나은거 같아요..
    저희도 엑스켄버스쓰는데 좋아요.. 아주 만족하고 있어요.. 친구 파브46인치랑 저희 42인치랑 똑같아요

• 가을c

다 필요없고..고마 엘지 엑스켄버스 42인치 PDP사서 딱 설치할때 벽에 걸어라...이런저런 기능 필요없는걸로 100이면 산다..오케이?

• 흰양말

울집은 파브구요..친정은 엑스캔버스 쓰는데..전 별 차이 못느끼겠더라구요..울집은 lcd.친정은 pdp 인데..같은 사이즈여도..엑스캔버스가 좀더 커보이더라구요..pdp 요즘 42인치 100도 안해요..홈쇼핑 같은데 보믄..최저 70만원대도 있더라구요

• 이퓨리한나

어제 삼성 대리점 갔는데여...52인치...270만원선 할인적용 다해서..... 화질 넘 좋아서..게임 하면 좋겠다는 생각이 마구마구 들대여 ^^ 내년에 새집 들어감 기필고 사서...집을 겜방으로 만드리라! 다짐하고 왔어여.

• 애교

ㅎㅎ 저두 벽걸이 티브이는 엑스켄버스라고해서 엑스켄버스 사러갔다가 직원이 설명을 넘 못하고 울 신랑이랑 언쟁이 붙어서리.. 걍 파브로 사버렸네요.. 지금까지는 별 고장없이.. 잘 쓰고 있답니당.. 참~ 참고루요.. 젤 많이쓰는게 PDP랑 LCD랑 LED잖아요.. 근데 LED는 가격의 압박이 있구요.. 참고로 PDP는 한 색상이 오래 정지화면등으로 켜져있음 액정에 잔상(?)같은게 남는데요.. LCD는 벽걸이로 오래 달아두면 또 안좋타카공.. 전 컴퓨터

• 도움

가격은 잘 모르겠는데요
    파브보다는 엑스켄버스가 낫다고들 하더라구요
    아는언니도 파브 샀는데 후회하고 있더라구요,
    전 그런거 잘 모르겠는데
    엑스켄버스 42인치 선물 받았는데
    사람들이 집에 올때마다 42인치보다 훨씬 커보인다고 그러네욤~
    참고만 해주세욤^^*

• 조은

저도 벽걸이 티브이^^바꾸고 싶은데...
    이왕 참은거 분가나 해서 바꿔야겠어요..
    언제 할지는 모르지만 ㅋ ㅋ ㅋ

• 나래

울시누이가 강원도에서 전자 대리점을 하는데 엑스 켄버스가 좋다고 하더라
    우리도 그래서 엑스 켄버스 LED 42인치로 3년전에 구입햇거등
    여태 아무문제없이 불만 없이 쓰고 있다 지금 많이 가격이 내려서 사기도 괜찬을거야

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>