고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
초등생 책 알려주세요.

초등생 책 알려주세요.

늘찬

책 구입전엔 미리 검색하여 알아보는 저~~
그런 저를 아는 친구가 부탁을 하네요.
초등생인 자기 아이의 명작 문학책을 들여주고 싶은데
맘들은 어떤 책을 보여주는지 알아봐달라고요.
제가 검색해보니 와니북스의 논술만화 세계 명작,문학책이 띄더라구요.
학습만화로 어렵게만 느껴질 수 있는 명작 문학작품을 쉽고 재미있게 볼수 있다 하네요.
어렵지 않게 명작 문학을 접하면 좋을거 같아 친구에게 얘기해줬는데
논술만화 세계 명작 문학 책 보여주시는분~~계신가요??
어떤지......알려주세요~~

• 볼수록매력

저는 명작은 명작인데 추리쪽으로 명작 들였어요.
    EQ세계추리SF문학인데 추리명작도 논술에 좋다고 들었거든요.

• 카프리콘

학습만화로 보면 아무래도 효과적이지요~
    와니북스 세계명작문학 아이들 잘보네요

• 후유

어렵게 느껴지는 명작.문학을 어린이의 눈높이에 맞춘 논술만화 세계명작. 문학은
    원작에 충실한 학습만화 입니다.
    저학년인 아이에게 명작. 문학이 어렵다고 지나치면 고학년이 되어서는 크게 어려워진다고 합니다.
    그러기전에 아이가 쉽게 접할수 있는 명작.문학을 읽혀 이해력과 사고력, 분별력을 높여놓는것이
    좀더 바람직하지 않을까요.

• 스콜피온

저희 애도 2학년인데 전래동화나 수학하고 과학은 많이 들여줬는데 명작은 없어서 고민하다가
    얼마전 여기저기 검색해서 와니북스 명작문학 들여줬거든요
    아이가 원래 책을 잘 보긴하는데 물만난 고기처럼 재미있게 봐서 정말 대박이다 싶었어요
    논술 대비도 할수있고 어려운 단어 주석도 짧게 달아놔서 어휘력에도 좋을것 같아요

• 다은

어려울 수 있는 문학작품들을 와니북스 논술만화 세계 명작 문학으로 접해주세요.
    교과서 수록 작품과 명문대 추천 작품들 중 엄선된 작품들로 구성되어 있어
    아이 눈높이에 맞춰 원작에 충실한 이야기로 표현되어 있어서 아이가 어렵지않게 이해하며 보기 좋을거에요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>