고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
신생아 기저귀

신생아 기저귀

단화한

신생아용으로 팸퍼스 기저귀랑 한국 저가 기저귀중 고민하고 있는데 어떤게 좋을까요..?

• 착히

저도 한달정도 백조썼네요
    그담엔 여러가지번갈아가며 ㅎㅎ 발진거의없어서
    한달동안도 낮에는 주로 백조쓰고 밤에는 푹자려면 기저귀좋은거써야할것같아서 하기스프리미어인가 그것썼네요

• 핑1크캣

저도 첨에 기저귀 어떤걸 써야할지 몰라 샘플 여기저기구핸놓고 썼는데ㅡ처음엔 그런것보다 애기가 조금이라도 지려도 바꿔줘야하니 기저귀가 많이들었어요ㅡ덕분에 샘플유용했죠
    샘플 쓰면서ㅡ애기한테 맞거나ㅡ기저귀 안좋은거 좋은거 알게되구요~~어떤건 좋고 안좋고 또어떤건 비싸고 안비싸고 있지만
    처음엔 사용량이 많아 좀 저렴한거 쓰셔도 되요
    그렇다고 저렴하다고 다 질이 떨어지는건 아니니깐요~^^
    우선은 애기한테 맞는거 쓸수있도록 여러가지써보는게 좋구요
    그리해서 하다봄

• 크심

저는 신생아때는 오보소썼었구요~
    지금은 하기스프리미엄 사용중이예요 중간에 팸퍼스사용하다가 똥이 윗쪽으로 자꾸새서 페넬로페사용했는데 뻗뻗해서다시 하기스상사용하고있어요

• 빵야

저두팸퍼스썼었는데 얇고좋았어요,근데 신생아땐 하루에 수십개도쓰여지니 백조기저귀같은 더저렴한걸로 구매해도좋을것같았어요

• 이치코

한달된 아기맘 입니다
    저두 첨에 이것저것 고민 많이 햇엇는데요
    한달 정도까진 싼거 쓰는게 나은거 같아요
    자주 갈아 주다보니 하루에 열장정도 보심되요
    백조 썻어요 가격 잇는건 후덜덜~~ㅎㅎ

• 연파랑

기저귀랑분유는어떤게좋다기보다아기한테맞는게있더라구요^^저는신생아때는하기스썼구요ㅋ지금은14갤인데하기스매직팬티랑팸퍼스 같이사용중이예요 비싼기저귀썼다가발진생겨서못썼네요ㅎ하기스랑팸퍼스가무난하니좋아요ㅎ추천!^^

• 물맑

의견 감사합니다~ 도움이 많이 되네요~^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>