고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아기 욕조 살까요 말까요?

아기 욕조 살까요 말까요?

새난

그냥 큰 다라이에 해도 좋다 사놓으면 나중에 부피차지해서 애물단지다

아니다 꼭 필요하다~
갈팡질팡입니다 ㅜㅡ

조언 좀 부탁드려요~

• 화이티

없어도 좋아요.플라스틱대야 좀많이 큰거가 왔다입니다.

• 화이트캣

욕조 작아서 다라도 사구~큰 욕조 얻었네여~어짜피 부누칠해서 헹구고 할려면 두개는 있어야할듯~

• 하림

저도 욕조샀었는데 아가들 태어나서 한달만 썼고 그담엔 다라이에 씁니당...다라이짱!!

• 세라

저도 그말땜에 욕조는 빼고 출산준비물을 장만했더랬지요. 백일전까지는 다라이에 씻겨도 되던데 백일이 다되가니까 아기가 발을 앞으로 자꾸 퍽퍽 차대는데 그럴때마다 다라이에 부딪혀서 관절에 이상올까봐 걱정스럽더군요. 그리고 다라이도 점점 작아지는게 불편하기도 하고...결국 백일지나서 배수구있고 등받이 있는 아기욕조를 대형으로 하나 샀네요. 세 네살까지는 무난히 사용할수있어요. 참... 저희집은 욕조가 없이 그냥 샤워부스형이라 아기욕조가 요긴해요.

• 유키

저도 욕조 산다에 한표요..요즘은 등받이도 잘 나오고 해서 두루두루 좋더라구요 울 큰애 지금 두살 되가는데 여직 잘 쓰고 있구요 곧 둘째 나오면 다시 등받이 달아놓고 잘 써먹어야죠.. 욕조 전 강추 입니다.

• 흰우유

사실때 밑에 물빠지는 구멍 있는걸루 사세요.^^

• 단순드립

저도 다라를 살까하다 등받이때문에 샀어요 ^^
    등받이 있는게 애기도 편하고 좋은데..

• 늘솔길

전 아주 잘쓰구 있는데... 요즘껀 등받이가 잘되어 있어서 전 정말 편하게 잘 씻기거든요.. 헹굴땐 다라에 물받아 헹구구요

• 벤자민

나중에 사셔여~~ 첨에 욕조 넘 커서 물만 아깝습니다...

• 전갈자리

다라 적극추천합니다..
    난중에 욕조 필요없어 버리게 됩니다.!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>