고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
저주받은피부를가진사람입니다

저주받은피부를가진사람입니다

널위해

일단 정말 과장안하고 쓰는건데요 제얼굴피부특성이
다른사람들과 다릅니다
아무리 관리를 잘해도 피부나이는56세로나오고 세포
등 전부다 노화되어있다고하구요
더문제는 분명히 깨끗히 여러번세안하는데도 여드름
이 너무 심하게나고
더 심각한건 그냥 만지지않고 가만두면사라지는 일반
적인사람들과달리
비정상인 전 가만두면 피고름이고여 결국 만지지않아
도 일반인의4배가량의 진한 색소침착 흉터가 생기고
일반은들과 달리 매우 긴시간동안 사라지지않는겁니

그래서 제피부는 여드름생기면 그냥두면 흉터안생기
고 넘어가는정상인들과달리
전 나면끝이고

색소침착 여드름흉터도 일반인들은 약간 진하게나는

정말 과장안하고 말해서 저는 거의 흑인정도로 나타나
는겁니다

정말 어떻게해야할까요 완전건조한 얼굴에 까만 점같
은 흉터가 곰보처럼나있고
(세안해도 곰보가될 저주받은 운명)
노안인 이 피부상태
유전적인진 몰라도
이제 정말 흉터들을 제거하고싶어서 그런데 병원시술
말고
집에서 색소침착흉터제거제로 없애고싶은데
제 흉터가 워낙 억세다보니 어떤걸로해야할지도고민
되고
의견이 전부제각각이고 광고는 믿을수없고

1 위 저의 피부성격을 고려해서 이 억센 여드름색소침
착흉터를 효과적으로 빨리 없앨 흉터제거제추천부탁
드립니다

2 아무리세안을해도 계속 심하게뭉쳐서나는 지독한악
성여드름을 어느제품을써야 없앨수있을지 추천부탁드
립니다

(제발1.2번다 확실히 정확히 효과나는걸로 부탁드립니

크레오신이나 마데카솔은 사절입니다 2년넘게썼는데
달라진게없습니다)

• 파랑

네 제생각도 같아요
    애기피부다루듯이 세안해주셔야되요
    깨끗히씻어낸다고 좋은게아니예요
    오히려 마찰로인해 더예민해지고 여드름이더나요ㅠㅠ
    클렌징하는자체가 예민해지게만드는거예요..
    물세안을추천드려요.. 그리고 1일1팩해주세요! 진정관리해주시면서 관리해주세요

그리고 피부상담받아보시는걸 추천드립니다..

• 두온

안올리시구 개인적으로 메일로 보내시면 되요 !

• 한별나라

빠르게흉이사라진다기보단 그냥 사라졌으면좋겠어요 1년에0.1퍼센트라도 약간사라졌으면 좋겠다는거에요 욕심부리는게아니라..
    10년이지나도 무슨 방법 시술을 다써도 0.1퍼센트도 연해지지않은흉터인데..

• 엘핀

글로는 모든걸 알 수 없어요ㅠㅠ pc버전보기해서 피부상담게시판에 양식맞춰 작성하셔서 상담 받아보심이 어떨까요? 사진은 올리셔도되고 모아님들께 멜로 보내셔도되요!! 그럼 좀 더 정확하게 판단할수있으실것같아요 윗분들말씀대로 세안법에 문제가 좀있으신거같아요 깨끗이 여러번 잦은 세안을 하신다면 별로 피부에좋은 방법이 아닌거같아요 ㅠㅠ뭐든 피부에 자극이 가해지는것은 좋지못하거든요 ㅠㅠ 세안제가 아무리 저자극이라도 인위적으로 피지막을 제거하는것이기때문에 잦은 세안은

• 큰깃

상담글을올렸긴한데 사진을보내는게의무여서 안되겠네요

• 재넘이

피뷰상담받아보세여!

• 한누리

그럼이제 방법이없네요 자주세안안하고 적당히해도 나고...

• 채련

문제점이 글속에 잇네요
    (더문제는 분명히 깨끗히 여러번세안하는데도 여드름
    이 너무 심하게나고)
    과도한 세안으로 인해 피부가 도 도 예민햐지믄거 같아요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975228 이 수분크림 성분좀 분석해주세요~ 새누 2020-06-02
1975222 중학생 팩트 추천 좀여.. (10) 코이 2020-06-02
1975217 화장품 싼게 비지떡??? (10) 뽀그리 2020-06-01
1975213 지갑얇은 한 초딩의 고민거리점 들어주와요 언냐들>_< (2) 내꽃 2020-06-01
1975208 순한 클렌징폼 좀!!!! 급해요 (7) 꽃달 2020-06-01
1754800 눈물라이너 추천이여 (5) 곰돌츼 2013-12-29
1754755 비비밤을 쓰고 있는데요 한국드립 2013-12-29
1754720 비비추천ㅜㅜㅜ (2) 새론 2013-12-29
1754681 화장품추천좀해줘요♥ (5) 엘보어 2013-12-29
1754448 화장품좀 추천해줘ㅠ 솔잎 2013-12-29
1754382 에뛰드 수분가득 콜라겐 비비? (5) 권뉴 2013-12-29
1754362 스킨-로션 →파데 ?? 다한 2013-12-29
1754361 요즘 피부가 말이 아니에요 ㅠㅠ 에가득 2013-12-29
1754267 얼굴이 좀 건조한데 끈적이는건 싫고..ㅜㅜ (1) 루다 2013-12-29
1754266 제모제품 추천해주세요!! 그리고 스킨푸드 미니팩트 마카롱 비슷한거 없나요? 단종되서TT 곰돌츼 2013-12-29
1754122 팔에도 썬크림 바르나요? 리카 2013-12-28
1754103 매니큐어 토니모리랑 이니스프리 어떤게 좋나요? (2) agine 2013-12-28
1754079 마스카라 추천 좀 해주세요 눈이 작아서 마스카라 써야겠어요 ㅠ ㅠ 도움 2013-12-28
1753951 프라이머 효과 좋나요? 머슴밥 2013-12-28
1753949 수능끝나고 사야할 화장품!! 클라우드 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>