고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
이사하고 난뒤 !!

이사하고 난뒤 !!

난초

떡 돌릴까해요

전에 집에는 빌라라서 7집 밖에 안되서 다 돌렸었는데

요번엔..

위아래층하고 앞집하고만 돌릴까해요~

총무아줌마 있음 총무아줌마 좀 주고 경비아이씨 좀 주고 ㅋㅋ

그럼 될까요? 아님 떡 말고 또 다른 좋은거 있을까용?

한라인 다 돌릴필욘 없겠쬬?;;
아 글구

요번에 시어른들께서 오셨는데염

알루앤루에서 애기 바디용품이라해야되나요~ 씻는거~ 비누랑 사오셨던데

그거 괜찮은건가요? 신생아때부터 쓴다든데 주위에서 신생아땐 물로만 씻겨도 된다하고 그렇더라구용~

애들 용품들은 어찌 그리 다 비싼지...;ㅎㅎ

• 초롬

저도 이사할때 팥시루떡 해서 돌렸어요 ㅋ
    근데 얼마전에 윗집에 이사왔을때는 꿀떡도 돌리드라구요^^
    떡값도 만만치 않치만..이사때는 떡이 제일 나은것 같아요 ㅎㅎ^^

• 양자리

저도 위아래앞집이랑 경비아저씨만 돌렸어요^^ 워낙 다 챙기려면 사람들이 많아서리~ㅎㅎ

• 무슬

제 친구들 보니 한달 정도만 맹물로 씻기고 그담엔 바스 사용 했다든데...
    머리카락도 있고 땀도 나니 좀 있다가 써야 할듯 ...
    울 친정 보니 반상회에 이사온 사람이 떡 한박스 들고 왔다믄서 그때 인사했다든데...
    그럴거 아님 아랫집 윗집 정도로만 ...난 여기 1년을 넘게 살아도 우리라인(복도식)사람들 모른다네~~ ㅋㅋ

• 고독

이사집이니 팥떡해서 돌리믄 되겠넹....딴게 뭐 필요하겠농?ㅎㅎㅎ
    그리고 신생아용이라해도 알*앤* 보다는 .....완전 베이비 라인으로 나온 제품이
    더 낫지않을까? 생각하는데.....이건 놔뒀다 좀더크면 쓰공.....나는 아토*으로 신생아때부터
    지금까지 쓰고있는데....그머냐...세타*도 겸용해서.....촉촉하니...피부 트러블도 없고
    괜찮드라...ㅋㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>