고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
늘어진가슴..

늘어진가슴..

가을바람

모유수유를 하고나니 가슴이 할머니 가슴도 아니고 정말 징글징글하게 바뀌었네요..이런가슴 원상태는 아니더라도

어떻게 회복할 가능성은 없을까요..처녀때는 살이찌면 가슴부터찌고 가슴부터 빠지더니 이젠 살이찌면 가슴은 전혀상관

없네요..배가 가슴보다 더 나올려고하니..미쵸요..

정말 아주가끔은 모유수유한걸 후회도한답니다..

다른분들은 어떻가요??우~~~~~울합니다요..

• 라라

저두 그래여.. 탄력두 잃고.. ㅋㅋ 운동하면.. 다시 탄력이 생긴다니.. 그거에 기댈 걸고 있어여.ㅋ

• 헛매질

전 아예 나중에 수술하려구요 -ㅁ-
    신랑도 찬성하더라구효 ㅎㅎ

• 강아지

저두 모유수유 할껀데 맘 들말 들으니 점점 자신이 없어지는... 전 이제 20대 중반 들어서여ㅜ ㅜ
    정말 가슴이 그리 처지나여??

• 화1이트

가슴이 좀 그렇죠?? 넘 처져서리..저두 목욕탕가기 창피해요..둘째까지 먹이니까 더 한 것 같네요..

• 풀잎

저 첫째 모유수유하고 9년지낫는데..9년째 처져잇어요..목욕탕가면 솔직히 창피해요..젊은나이에 처져서..지금 둘째도 모유중인데..제가 농으로다 신랑한테 울 둘째 수유끝나면 가슴수술해달라고 할 정도라니까...가슴이 젖으로 불어서 커져있다 모유끊으면 줄어드니까 그게 쳐지는거 같아요..제 생각에...

• SweetChoco

아기생각하면 잘한거지만,,, 울신랑이 나중에 운동으로 회복할수있다고 하는데 사실일지.. 운동을할수 있을지도.. 목욕탕에도 못가겠어요,,,엉엉

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>