고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
인공수정후 완벽한 임신성공^^

인공수정후 완벽한 임신성공^^

연블루

자자 대기들하시고 입들벌리시고 호흡들 준비하세요`
임신 바이러스 맹살포합니다^^
저 이제 12주 넘어갔어요^^
전에도 많은 분들이응원해주셔서 정말 힘이났는데 모두모두 감사해요~
바이러스가 정말 전염되는것같아요~
다른분들 임신됐다고 할때 저도 반신반의하면서 댓글도 남기고 같이 행복해하고했는데
저에게도 이런날이 오네요^^
계류유산이 3번이나 찾아오고 실망감에 좌절감이 몸서리를 칠때 여기 사이트에서 한약지어 먹어보란말듯고
한약지어먹고 몸관리하니 바로 저에게도 아이가 찾아오네요~
임신 안돼고 힘드신분들 꼭 한약한번 지어먹어보세요 뭐 사람따라 틀리기야하겠지만 전 효과를 톡톡히 봤거든요~
저야 아름다운여성한의원에서 소개받고 했지만 주변에 임신전문한의원있으면 꼭 가서 한약지어먹어보세요~강추할께요^^
남들은 인공수정 한번에는 어렵다 그렇지만 전 왠지 이번엔 될것같았거든요~
느낌이 그랬어요~
그래서 성공했다는 소식 들었을때도 기쁘긴 했지만 왠지 당연하다는 생각이 들더라구요^^
자기최면인가?ㅋㅋㅋ
그래서 이번에 12주 넘기면서도 조금의 불안감도 없었구요~
정말 기쁘게 행복하게 사랑하면서 12주 보냈습니다~
계류유산으로 매번 아이가 심장이 안뛰는 초음파만 보다가
이번에 아이가 손발다 움직이고 꿈틀대는것도 보구요
아이가 아빠다리 비슷하게 하구있더라구요^^
얼마나 신기하던지 그 콩알만한게 다리꼬고 앉아있는데`왠지 지 아빠 닮았다는 생각도 들고~
왠지 아들인것같다는 느낌도 강하네요~
뭐 딸이든 아들이든 상관이야 없지만 느낌이 아들일거같단 느낌이 들더라구요
주변사람들도 아들일것같으면 아들이라면서 다들 호들갑이에요^^ㅋㅋ
전 상관없는데~아이가 세상에 나올있다는 이 자연의 신비를 내가 누릴수있다는것만으로도 얼마나 감사한데^^
아무쪼록 요샌 하루하루를 감사하고 또 감사하면서 행복하고 사랑하면서 그렇게 살고있습니다~
남편하고도 시어머니하고도 사이가 얼마나 좋아졌는지 몰라요~
우리에겐 축복으로 다가온 아이를 또 환영합니다^^
여기 제글 읽으시는분들 완전 전염성강한 바이러스 살포합니다~~
감염 팍팍 되세요~~

• 바다

정말 축하드립니다^^

• 흙이랑

축하합니다^^

• 황예

바이러스 받아가요.
    축하드려요 ^^

• 도널드

고생이 많으셨겠어요!! 정말 축하드려요^^
    몸건강하게 이쁜아이 순산하세요 ㅋㅋ

좋은 사이트하나 알려드릴께요 ㅎㅎㅎ
    \미즈맘모여라\라는 사이트가 있는데 좋은정보와
    다양한 이벤트가 많으니까 오셔서 많은 도움 받으세요!!ㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>