고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
속상해요,,ㅠ,ㅠ 울아기 침대에서 방금 쿵하고 떨어젔어요,,,ㅜ,ㅜ

속상해요,,ㅠ,ㅠ 울아기 침대에서 방금 쿵하고 떨어젔어요,,,ㅜ,ㅜ

연블루

어떻게 해요?
다행이... 뒤로 떨어지지는 않는것같고 신랑이 발견했을때는...
얼굴쪽으로 방바닥에 닿았다고하는데..
얼굴 광대뼈 쪽에 대각선으로 방향으로 한줄로 부풀어올랐어요,,,
다른데는 괜찮은듯한데..그래도 어찌나 놀랬는지.. 눈물을 마구 나요,,
울딸램 인데 6개월인데.. 병원가봐야하나요?
얼굴에 얼음 찜질 해줬는데..조금 볼따구가,, 가라 안기 시작했지만,,
놀랬을까봐 기웅환 한알 도 먹였어요,,
머리 뇌에 이상 있을까봐 걱정이네요,,
어찌하면 좋을까요,,선배맘들께서 조언좀,,해주세요..
좀전에 분유 먹이고 잠들었거든요,,,
신랑이 침대에 올려놓구 작은방으로 온사이 (잠깐,사이)
일이 벌어진거죠,,그전에 제가 아기 전용침대에 넣고 오라고했는데..
제말을 잘못들었는지... 부부침대에다 놓구왔네요,,
신랑이랑 싸울뻔했어요,,ㅠㅡㅠ
아직도 가슴이 쿵쿵 거리네요,,ㅠ,ㅠ

• 제철

기웅환은 먹이지 마세요..

• 무리한

구렇구낭,,감솨합니다^^*

• Orange

다행히 아가가 안다친것 같네요.. 근뎅 기웅환이라는거 가능하면 안먹이는게 낫지 않을까하는 맘이..
    그거 안좋은거라는데....

• 루다

울진서도 7개월 접어들었는데..지금까지 총 네번이나 떨어졌답니다~ㅋ 토하거나..그럴거 없이 죽겠다고 울어대면 그나마 괜챤은 걸겁니다..걱정말구여~가능한 혼자 재울땐 바닥에 재우세여~울진서는 침대서 자다깨서 혼자 기어다니다 떨어진게 두번 ㅋ

• 유메

감사합니다,, 다행이도 지금은 우유 잘먹고 잘놀고 자고있네요^^ 에궁 그래도 제가 심장이 떨어지눈둘 알았어요,,&&

• 마징가

울 딸래미도 5개월 되기전에 침대에서 떨어졌는데 다행이 얼굴쪽으로 떨어졌어요. 저는 혹시나 해서 병원가봤어요. 맘편하게 병원 한번 가보세요. 의사샘이 이리저리 살피고 얘기해주니 안심되더라구요. 잘 먹고 잘 자고 잘 놀면 문제는 없대요.

• 스킬

아가들 떨어졌을때 소리내서 울면 괜찮다고 하는데요.. 울 언니 아가는 놀이터 징검다리에서 떨어졌는데 소리내서 울면 괜찮다고 병원에서 그랬다네요.. 만약 이상이 있으면 우는 소리부터 다르다고 하더라구요.. 많이 놀라셨겠어요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>