고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
손가락을 너무 잘빨아요 ~

손가락을 너무 잘빨아요 ~

개구리

60일지나고 나서부터 인거 같아요 ~
어느순간부터 손이 입에서 떨어지질 않더라구요 ~
배고파서 저러는건가 해서 젖물리면 열심먹고
또 손빨고 ~
그냥 조용히 빠는것도 아닌 꼭 배고픈 아가마냥 ~ 짜증내면서 빨아요 ~
또 젖물리면 그냥 오물오물 거리기만해요 ~
지금75일정도 됬는데
월래 그런가요 ?
손을 너무 빨아요 ~

• Aileen

치발기를 사줘야 겠군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 잠깐인났는데 사정없이 빨고 있어요 젖먹고도 ㅋㅋ 손이 그렇게 좋은가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 콩알녀

원래 빨아요. 인제부터는 아무거나 손에 잡히는 거는 다 빨아요. 하루 죙일~
    근데 일단 제일 가까이에 있고 항상 달려 있어서 손가락. 조금씩 치발기로 옮겨가세요~

• 핑1크캣

울해잎이도 손 엄청 빨아요 ㅋㅋ 쪽쪽쪽.. 맛나게도..ㅋㅋㅋㅋ
    졸리거나 배고플땐 더 심해져요 ㅋㅋ

• 소심한녀자

저도 오늘 50일되는 아기 손씨개를 자꾸 빨아서 냄새 날정도길래 빼줬더니 쪽쪽 소리를 내면서 손가락을 빠네요.. 근데 손톱에 얼굴 긁힐까봐 걱정이에여~

• 아잉형님

저희 아가는 손가락 사이 허물이 벗겨지도록 쪽쪽 소리까지 내며 빨았는데 못하게 하면 더 해서 그냥 뒀더니 저절로 조금씩 빨더라구요ㅡ 원래 그렇게 한다니까 걱정마세요^^ 지금은 짐보리오볼이랑 치발기 너무 잘 갖구 놀아요!

• 안찬

원래 그래요 재우도 그래서 치발기 사줬는데 치발기도 잘빨고 손도 잘 빨아요

• 딥자두

울 둘째도 엄청 빨아요...글서 슬슬 치발기를 지어주고 있네요^^

• 지율

요맘때 되면 손가락 빨기 시작하더라구요~ 울 아기도 손가락 빨더라구여..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>