고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
폴 스미스 로즈 써보신 분께 질문드려요;;

폴 스미스 로즈 써보신 분께 질문드려요;;

한길찬

향수 관련 질문/추천시, 좌측 검색창에서 검색하여 찾아 보신 후, 질문해주시기 바랍니다.
또한, 특정 사이트 및 수입업체 또는매장추천/홍보/링크관련 글인 경우, 적발시 무통보 삭제 및 재.탈됨을 알려드립니다.
여자 향수, 남자 향수에 관한 질문을 하실때에는 제목앞에 말머리(남자 or 여자) 설정하신 후 질문해주시기 바랍니다.
예) 남자향수 추천 요청시
[남자] 고등학생 향수 추천좀요......
--

요새 장미 향기에 빠져 있어서... 남자친구가 폴 스미스 로즈를 선물해 줬거든요 +ㅁ+

아 근데.. 신나서 손목에 뿌렸는데 향 맡자마자 표정 관리가 안되는거에요

왜냐묜,,, 제 코엔 신선한 장미향기가 아닌 짠내.. 짠 냄새가 나요 ㅠ^ㅠ

성분 중 어디에도 짠 냄새가 날 리는 없는거 같은데........

바다냄새 짭조롬한 냄새 간장냄새 이런 냄새가 나요,,,,

니 손목 냄새 아니냐 이러시면 할 말 없구요 ㅡ,.ㅡ

향수 뿌려서 거슬리는 냄새 난 적은 많았지만 ( 에프킬라냄새 비린내 쩐내 담배냄새 암내 꼬릉내 기타 등등)

짠내는 또 처음이에요ㅠㅡㅠ

선물 받은거라 이쁘게 잘 뿌리고 싶은데,, 이거 혹시 상한 건가요??

상자에 정품인증 스티커도 붙어있는데.... 오래되면 이런 냄새 날 수 있나요?? 아.....ㅡㅡ

• 딥자두

저두 짠 내는 전혀.......

• 반월

폴스미스 로즈는 다른 장미향 향수에 비해 단내가 많이 나는 것 같아요.. 장미의 pungent한 느낌이 아닌 달달한 냄새요~

• 큰돛

윗분들 답변 감사합니다
    차분하게 잘 놔뒀다 다시 뿌려보니 짠내 전혀 안나네요
    ㅋㅋ 몽글몽글 부드러운 향기에요~~

• UniQue

짠내라..저도 폴스미스 로즈 사려고 벼르는 중이라 요즘 시향만 대여섯번 했는대 짠내 맡아본적은 없는 것 같아요 ㅠㅠㅠ다른 요소때문이 아닐까요? 아니면 조금 더 두었다가 나중에 다시 시향해보시면 원래 알고계신 향이 날수도 있을 것 같아요!!

• 눈솔

자주 사용하는 향수 중 하나인데, 짠내는 처음이네요 ㅠㅠ
    윗분말씀처럼 근처 시향할 수 있는곳에서 시향해보시면 좋을 것 같아요+_+

• 캐릭터

근처 향수샵에 가서 비교 시향해보세요.

저도 폴 스미스 로즈 한 통 썼었는데 이 년동안 한 번도 짠내...는 느껴본적이 없습니다.
    아무리 컨디션 안좋았을때에도.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>