고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
진주알비비!신선한모아언니님!! 도와주세요!!

진주알비비!신선한모아언니님!! 도와주세요!!

핫블랙

안녕하세욯ㅎ.. 16살 여자에요..여기 질문코너(?)맞죠..?

제가 진주알 비비를 삿는데요
저랑 안친한?친구가 그거보고 헐 .; 야 진주알비비가 다른비비보다 더 더럽다던디; 왜샀냐;
이러는거에요 전 처음에 저랑 안친해서 그러는줄알고 아뭐야 --.. 이랬는데요
헐@!!!!!!!!!! 심지어 저랑 친한 친구마저 진주알비비 안좋다고 했는데.. 아닌가? 나도 인터넷으로 본거라서 모르겟어;
이러는거에요..
전 혼란상태에 빠지고 말앗서요

도와줘요 용감하고 신선하고 아름답고 지식이 풍부풍부한 쭊빵언니들!!!!!!!!!!!!!1

• 캐릭터

후후. .전 불안한나머지 비비를 책상위에 봉인해둿서요..

• 플랜

저는 그가격엔 차라리 좀더 돈 주고 다른거 사는게 더 나은것같아요 저는 피부가 하얀걸 좋아해서 리뉴얼되기 전에 진주알 많이 썻거든요 좀뜬감이있어도 저는 피부가 좋아서 곧 가라앉아서.. 근데 리뉴얼되고는 예전엔 매트햇는데 지금은 좀 촉촉한 느낌이 들지만 그래도.. 다른비비쓰는 것도 나을거예요 그것말고도 좋은 건 많이 있으니까 꺼림칙하시면 안쓰는것도 나아요^^ 이미산거는 다쓰고 다음에 다른거 사면 되죠!

• 갈기슭

q 발............암...........물................질.....................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

• 갅쥐누뉨

진주알비비가 안좋다고 하는 이유는 발암물질이 들어있는 비비이기 때문입니다. 하지만 세안을 제대로 꼼꼼히
    하시거나, 하루에 한통 이상을 사용하지 않으면 효능이 잘 일어나지 않는다고 나왔구요. 그래도 건강을 조금
    이라도 지키고 싶으시면 사용 안하시는게 좋아요. 진주알비비도 좋긴 좋지만 그 외에 더 좋은 비비는 널렸으니까요.

• 비내리던날

뜌ㅓㄼ!!!!후하후하후하하 ....

• 맑은

안심되기 시작햇서요.. 사랑합니다 모아님님들 ㅠㅠ

• 핑크펄

저도 지금 진주알비비 쓰고잇는데 발림성도 괜찮고 커버도 도ㅣ고 학생들이 쓰기엔 나름대로 괜찮던데용ㅎㅎ? 겟잇뷰티3위인가? 에도 올랏구요 ㅎㅎ!

• 츄릅

그렇죠? 그쵸? 제친구들이 잘못안거죠..? 다행이네요오 ㅠㅠㅠ

• 깜찏한그1녀

그냥좀뜨는감이있어요ㅎㅎ.하지만 리뉴얼되면서 좋아졌어요~전 그비비괜찮다고생각해요!!

• 가이

ㅎㅎ저도사용해봤는데좋더라고요!!근데호불호가좀갈리드라구용ㅠ제친구는그거쓰고여드름나고피부똥됬어요ㅠㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975228 이 수분크림 성분좀 분석해주세요~ 새누 2020-06-02
1975222 중학생 팩트 추천 좀여.. (10) 코이 2020-06-02
1975217 화장품 싼게 비지떡??? (10) 뽀그리 2020-06-01
1975213 지갑얇은 한 초딩의 고민거리점 들어주와요 언냐들>_< (2) 내꽃 2020-06-01
1975208 순한 클렌징폼 좀!!!! 급해요 (7) 꽃달 2020-06-01
1754800 눈물라이너 추천이여 (5) 곰돌츼 2013-12-29
1754755 비비밤을 쓰고 있는데요 한국드립 2013-12-29
1754720 비비추천ㅜㅜㅜ (2) 새론 2013-12-29
1754681 화장품추천좀해줘요♥ (5) 엘보어 2013-12-29
1754448 화장품좀 추천해줘ㅠ 솔잎 2013-12-29
1754382 에뛰드 수분가득 콜라겐 비비? (5) 권뉴 2013-12-29
1754362 스킨-로션 →파데 ?? 다한 2013-12-29
1754361 요즘 피부가 말이 아니에요 ㅠㅠ 에가득 2013-12-29
1754267 얼굴이 좀 건조한데 끈적이는건 싫고..ㅜㅜ (1) 루다 2013-12-29
1754266 제모제품 추천해주세요!! 그리고 스킨푸드 미니팩트 마카롱 비슷한거 없나요? 단종되서TT 곰돌츼 2013-12-29
1754122 팔에도 썬크림 바르나요? 리카 2013-12-28
1754103 매니큐어 토니모리랑 이니스프리 어떤게 좋나요? (2) agine 2013-12-28
1754079 마스카라 추천 좀 해주세요 눈이 작아서 마스카라 써야겠어요 ㅠ ㅠ 도움 2013-12-28
1753951 프라이머 효과 좋나요? 머슴밥 2013-12-28
1753949 수능끝나고 사야할 화장품!! 클라우드 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>