고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
6,7세 볼만한 전집

6,7세 볼만한 전집

파이팅

추천 부탁 드려요...중고 말고 새책 저렴히 살수 있는 곳도 알려 주세요

• 곰돌츼

옹기전래동화 구입해주세요..
    초등까지 활용가능한 필독서예요~

• 냐하

제생각에도 명작 넣어주심 좋을시기 같아요.
    저두 보물상자 통통세계명작동화 보여주고 있는데 아이가 전권다 무한반복이네요.
    이책은 그림들도 어쩜 권마다 하나같이 다 이쁘고 내용도 재밌는지 아이들이라면 다 좋아하지 않을까 싶군요.
    특히 세이펜활용하면 더 재미를 많이 느끼는거 같아 이책 잘선택했다 싶네요.

• 꽃봄

저두 명작 추천하고 싶네요. 명작은 정말 좋은책으로 들이고 싶어서 여러가지 많이 알아봤는데
    보물상자 통통세계명작동화 이책 보니까 딱 결정되더라구요.
    그림들이 너무나 아름답고 이야기들도 다양하면서 내용이 원작에잘맞아 맘에들더라구요.
    세이펜기능도 좋아서 책속에 숨은 이야기등도 찾아볼수있고 암튼 너무 좋아여.
    초저까지 오래 잘활용할수있는 책이라 지금들이심 두고두고 잘보여주실수 있을꺼예요.

• 딥블루

지금연령이면 명작쪽 좋을꺼 같아여. 저는 보물상자 통통세계명작동화 이책 추천여.
    그림들이 너무 맘에들구요 원작에 충실한 이야기며 세이펜이나 시디등 구성까지 다 만족스럽네요.
    교과연계잘되있어 초등까지도 충분히 잘볼수있구요
    여러정보도 잘담긴책이라 넘 맘에드네요. 아이도 무척 좋아하고 잘봐서 이책 강추여~

• 츄릅

보물상자 통통 세계명작책으로 보세요
    다른 명작들과는 좀 달리 그림들이 입체적인그림에 촉감도 있고 향기가 나는 책도 있어요
    세이펜으로도 볼수 있는 책이라 책속에 없는 주인공들의 생각과 대화도 들으며 효과음까지 들을수 있답니다
    재미도 있지만 교과 선행으로도 좋아서 두아이의 책으로 좋아요

• 타마

지식 책으로 박학다식 권해드려요. 아이에게 시각적으로 잘 표현된 지식책이여서 좋아요.
    페이지 마다 생생하게 볼수 있는 사진 자료와 일러스트들이 정교하게표현되어 있어 정확하게
    알수 있고 아이시선을 사로 잡을수 있어 좋더라구요. 주제별로 폭 넓게 알 수 있는 지식 책이여서
    초등연계지식 배경책으로도 좋을거에요

• 빵돌

창작 찾으신다면 탄탄 테라피 스토리, 뉴컨셉, 아이엠 해피,구름버스 추천이요

• 루나

느낌표 철학동화도 좋아요.
    인성을 키워가야할 시기에 부모님이 들려줘야할 이야기만을 엄선하여 구성해 놓은 책이라
    책에담고있는 교훈과 지혜로 아이들의 인성교육을 겸할수 있는 책이예요.
    그리고 부록으로 함께하는 생각노트의 활용성이 좋아서 엄마표 논술진행도 가능하게 도와주는 책이예요.
    자신의 생각을 정립하고 말하는 표현력을 갖추게되어 아이에게 자신감까지 심어줄수 있겠더라구요.

• 하예

다양한 영역을 다루고 있는 백과도 좋을거 같아요.
    요즘 저희아이 백과로 루크북스 박학다식 들여서보여주고 있는데
    잼있어해요. 스스로 찾아보면서 궁금증을 풀어줄수 있게끔 시각적인 정보가
    풍부하고 핵심정보를 한눈에 볼 수 있게끔 다루어져 있어서 좋더라구요~
    체계적으로 다루어져 있고 아이에게 기초 배경지식을 얻을 수 있게끔 나와
    도움이 되는거 같아요~

• 그녀는귀여웠다

다양한 분야의 지식들을 재미있게 알아갈수 있는 박하다식 추천해요.
    시각적 자극에 민감한 아이들을 위해 흥미롭고 감동적인 사진과 일러스트로 구성하여 보여주고,
    꼭 알아두면 좋을 정보들은 눈에 띄도록 도드라지게 보여주어 깊은 지식도 재미있게 이해하고 기억할수
    있게 해주는 백과에요. 스스로 찾아보며 만족감도 느끼고, 풍부한 시각자료로 되어 있어 호기심도 자극해
    줄수 있으며, 아이들이 체계적인 지식을 습득하는 기초가 되어줄수 있어 좋아요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>