고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
회나 초밥이 땡겨요... ㅜ-ㅜ

회나 초밥이 땡겨요... ㅜ-ㅜ

호습다

병원에서는 회를 먹지 말라는데... 왜케 먹지말라는 것들만 먹고 싶을까요?
초밥, 회, 커피, 라면 이런게 넘넘 생각나네요...

진정 먹지 말아야 하는 것들은 무엇이 있는지... 갈켜주세요...

• 보담

저도 임신중에 회랑 초밥 엄청 먹었어요~~

• 올리브

저랑 입맛이 비슷
    저는 다 먹었어요
    더 먹었으면 더 먹었지 덜하지는 않았아요
    저희아가 튼튼하게 잘 자라고 있어요

• 회사원

얼마전 육아교실 갔었는데...의사샘이 왠만한건 다 먹어도되지만 날것은 주의하라고 하더라구요
    저도 회, 멍게, 간장게장, 굴.......먹고싶은 게 넘 많지만
    아기문제는 복불복이라고 들어서..먹고 멀쩡한 사람은 멀쩡하다지만
    남이 괜찮다해서 먹고 혹여 잘못되면 누구 탓하겠나 싶어서 참고있지요 ㅠㅠ
    대신 다른 맛있는 것들을 더 찾아보면서요 ㅋㅋ

• 호습다

그냥 아가 생각하시고 참으시는게 나을듯 싶어요.. ^^;; 저 임신때 게장이 너무 먹고싶어서 6~7월에 게장 사먹었다가 온몸에 모기 물린것 같이 두드레기 나고 간지러워서 난리 났었어요.. ㅜㅜ하루동안 뜬눈으로 지새웠는데 아마도 아가도 같이 느끼지 않았을까 싶어 너무 미안했어요..

• 사랑

저도 먹었어여...땡기는건 다 드셔야할듯

• 윤비

중기 지나면 괜찮지않을까용?

• 크리에이터

참았다가 낳고 나서 드세요^^

먹어도 상관없다...는 사람들 말 듣고
    그냥 막 먹었다가 잘못되면 그 사람들이 책임져 주는 거 아니니까요.

• 슬기

음.. 저는 라면은 초기부터 입덧때문에 먹었고, 커피는 요즘들어 일주일에 3잔은마시고 ;; 회랑 초밥도 20주 지나면서 먹고 있네요 ... ㅋㅋ 오늘도 초밥먹었어요 ..;;
    정말 먹지 말아야 할 것은 전 일단 파인애플로 알고 있어요~ 자궁수축된다구요~

• 시나브로

저도 회랑 초밥 무지하게 좋아하는데..
    일단은 먹지 말라고 그래서 안먹고 있어요ㅠㅠ

• 헛나발

전..먹었어요.ㅎㅎ조삼하라는거지..스크레스받눈것보단먹는게.....ㅎㅎ....ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>