고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아기 영양제나 비타민 추천해주세요~ 19개월입니다

아기 영양제나 비타민 추천해주세요~ 19개월입니다

큰재

이저 19개월 들어선 남자아긴데요
한번 아프기 시작하더니
잔병치레를 계속 달고 사네요
먹는건 잘먹는편인데
요즘은 아기들보니
다들 영양제며 비타민들 먹는것 같더라구요ㅠ

추천부탁드려요

그리고
아이허브에서 직구 많이들 하시는것 같던데
아이허브에 꼭 사야할 아이템은 뭐가 잇나요?

• 보라나

전암웨이유산균이랑..암웨이서나오는코알라..비타민무기질먹이고잇네요

• 로다

저희도 울둥이들 암웨이 유산균이랑 어린이비타민무기질이랑 단백질 글구 오메가제리먹여용ㅋ 돌이후부터먹였는데 짐까지 잔병치레안하고 잘먹고잘크네용

• 별햇님

저두준우맘처럼암웨이꺼먹는데넘잘먹어요..

• 세라

파마넥스에 정거멀즈 정말최고예용

• 큰마루

저도 암웨이 미네랄이랑 비타민 씹어 먹는 칼슘이라 분말 단백질 먹여요 고기를 너무 안 먹어서 ㅜㅠ.

• 메이커

저도 암웨이 유산균에 멜라루카 코알라 필즈 비타민 먹였어요

• 아이폰

멀티 비타민 외에 가외로 오메가 3 많이들 먹이시는데 개인적으로 생선류의 수은에 대해 걱정을 많이 하고 있어서 전 별로 추천안할께요. 생들기름으로 나물 많이 무쳐줘도 좋다고 하더라구요.

• 천칭자리

전 어린이 배즙이랑 암웨이 유산균에 멜라루카 코알라팔즈 비타민 먹여요 애가 16개월인데 장이 안좋아서 늘 토를 했어요 지금은 토도 안하고 이유식도 예전에 비하면 꽤 잘 먹어서 너무 고마워요 우유킬러라 하루에 예전엔 분유 2000 가까이 마시고 그랬는데 이젠 생우유로 최대 1000정도 마시고 나머진 이유식과 간식으로 간답니다^^

• 스콜피온

글고 네이버에 아이허브 추천제품이라고 써보시면 사람들 블로그 쭈욱 나오거든요. 그거 몇개 보시다보면 공통적으로 추천하는 것들이 뭔지 금방 아실거에요. ㅎㅎ

• 저희 아들은 암웨이유산균 안먹을라하던데요
    애기들마다 입맛들이 조금씩달라요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>