고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
기저귀 관련 질문드려요~

기저귀 관련 질문드려요~

이하얀

써보신 엄마들... 괜찮은지 묻고싶어서요~~
한비는 신생아때부터 하기스 쓰다가
중형부터는 낮엔 하기스, 밤엔 군
지금은 낮엔 매직팬티, 밤엔 군을 사용해요~~

기저귀값 아껴볼꺼라고 보솜이 샀FONT> 샀다가
완전..보솜이한테 실망한적이 있구요...

또 녹차마망... 추천으로 샀었는데 전 영~ 별로더라구요...

아!! 숨앤숨... 전 이것도 완전 완전 실망했었어요~~

메리즈 좋다고들 하던데 한팩 써보니 군이랑 별 차이는 모르겠더라구요..

그냥 무난히 하기스랑 군 쓰고 있었는데

이젠 어느정도 컸고 해서 낮엔 좀 저렴한걸로 바꿔볼까 해서요~~

큐티퀼트 어떤가요?

아님 써보신 것중 가격대비 괜찮은 기저귀 있으면 추천해주세요~~

• 종달

하기스 골드 밴드 쓰다가 매직팬티 쓰다가...
    보솜이 천연은 안되겠더라구요... 뻣뻣해서~~

• 샤르

저희아이도 하기스랑 군 메리즈 는 발진이나고 희안하게토디앙 토마스 함써봤는데 발진이 줄어들더라고요 제생각일지는 모르겠지만 하기스랑 군 은 밑이 토디앙토마스보다 짧드라고요 토마스는 쫌긴편인거 같네요 밑부분이 붕뜨드로고요 아마도 딱맞는기저기는 피부에 많이쓸리겠죠? 토마스는 쫌여유가있으니깐 덜하지 않나싶네요 ㅋ 그래서전 다음엔 한사이즈큰 하기스 함써서 테스트 해볼려고요 ㅋㅋ

• 돌심장

저희애는 자운보는 괜찮터니 마망으로가니 엉덩이 발진났어요.. 하기스는 사이즈가 작게 나오고 보송보송 쓸 값에 보솜이 천연이 낫드라구요.. 큐티퀄트 샘플 2~3개 써봤는데.. 마망보단 나은거 같은데.. 샘플써보고시고 구매하시는게 좋을듯하네용.. 대형마트가서 기저귀코너 아줌마한테 써보게 샘플달라고 하면 주실듯 하네용..

• 훌걸이

녹차마망 별로였어요? 울아가는 하기스랑 군 발진있어서 메리즈쓰다 넘 비싸서 토디앙으로바꿨는데 전 괜찮더라구요 토디앙자운보랑 마망 결국 같은 회사라 굳이 비싼거 쓸 필요 없는거같아요

• 바나나맛사탕

넹~녹차냄새랑 쉬냄새랑 섞인듯..이상한 냄새 나더라구요...

• 지금은 밴드 안쓰고 팬티 써요~~ㅎ

• 쥬디시어스

하기스골드~홈플러*에서 한번씩 박스제품 할인해서25000원대에 사실수있는데.. 저희아가는 골드밑으로 내려가니 바로 발진이 생기네요^^~

• 빵순

전 팸퍼스 얇아서 좋은것 같아요~ 여름엔 시원해서 좋고 겨울엔 그냥 가벼워서 좋고~ㅎㅎ
    저도 기저귀 떨어지고 물티슈 떨어질때마다 고민고민이네요~ㅎㅎ 기저귀는 이제 거의 정착했구요~ 물티슈는 이번에 갈아탔어요~ 위부라고..... 전에 썼던것보다 두툼한데 물기도 적당하고 크기도 커서 좋네요~ 단가도 저렴하구요^^

• 해가빛

팸퍼스 괜찮던가요?? 아~기저귀랑 물티슈 살때마다 고민 또 고민되네요...ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>