고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
원래 아가들은 이케 땀을 많이 흘리남요?

원래 아가들은 이케 땀을 많이 흘리남요?

한무릎

울딸램 1월 2일생입니당... 딱 만6개월 됬네요...ㅋㅋ 기특한것...

그런데... 겨울아이라서 그런지 더위를 넘 많이 타는것 같아요.... 땀을 주룩주룩....

목욕하구 얼마 안되두.... 머리에 땀이 송글송글 맺히구요... 뒷머리는 늘 젖어있고...

잘때두 이불을 전혀 안덮으려하구....쪼금만 더울때에도 재우려구 하믄 짜증이 이만저만이 아니네요... 쬐금한거이 짜증은...

그저껜가... 비오기전에 엄청 더웠거든요... 저희집이 또 꼭대기층이라 좀 덥거든요...

목에 땀띠가....

원래 이렇게 애기들이 땀이 많은건가요... 아님 어디가 아픈걸까요?

의사샘은 아픈건 아니라구 하셨는데 왠지 걱정되서요....

• 엄빠몬

울 애기두 그래요. 하루에 두번 샤워시켜요. 늘 연고 바르다 이젠 파우더 바르고 있어요. 목에만. 파우더 안좋다고 ㅐ도 어쩔수없는것 같아요
    바르면 괜찮거든요. 안 바른것보다는...

• MinA

울아기 여름아기지만 땀 무지흘려요..그건 태어난계절과는 무관하고 아기들도 체질마다 그런거 같아요..울아기 그래서 작년에 여름내에 에어컨 풀가동했더랬어요..그래도 외출만하면 땀띠나고...요즘도 땀에 젖어살아요...애기전문 한의원에서 한약먹으면 체질개선되어 괜찮아지기도 한다고해서 지금 고민중이네요... 애기 기기 시작하면 더욱 심해집니다...늘 사우나한것 같아요..머리가 흠뻒젖어있어요...ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>