고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
랑방 메리미 어때요??ㅎㅎ

랑방 메리미 어때요??ㅎㅎ

심플이

안녕하세요~
친구들이랑 첨엔 불가리 자스민느와를
시향하러 갔었어요 그런데 그곳 직원이
이런 향은 무거워서 안어울리실 거라고
안나수이 플라잇오브팬시나 랑방 메리미가
어울리실 것 같다고 추천해주셔서 메리미를
시향해봤는데요 친구도 괜찮다하고
저도 괜찮더라구요ㅎㅎ
친구 세명다 괜찮대요ㅋㅋㅋ
제가 귀가 정말 얇아서 좋다고 하면 바로
지르고 암튼 그래요 제가ㅋㅋㅋ
이게 워낙 유명하기도하고 좀 흔해지기도
했잖아요 그래서 그게 좀 걸리긴 하지만
하나 지를까 생각중이예요ㅎㅎ
여러분들은 메리미, 어떤가요??^^

• 아닉구딸이 철수했나봐요??한국에 들어온단 말 예전에 들은 것 같은데 아 철수했군요ㅠ사실 제가 사기엔 비싼감이 있어 생각조차 안하는 향수긴 하지만요ㅠㅠㅎ하긴 에끌라는 정말 국민향수고 잔느는..제 주변 사람들한텐 호평을 들어본적이 없는 향수네요..ㅋ다들 남자스킨냄새라느니 중성적이고 암튼 남자향수 같대요ㅠㅠㅋㅋㅋ그래서 그때 지를뻔한걸 오롤라로 질렀어요ㅋㅋ그래도 메리미는 아직 그정도는 아니라고들 하시니 다행이네용ㅎㅎ앞으로도 그랬음 좋겠구요ㅋㅋㅋ

• 핑크펄

철수했다가 이번에 다시 입점한다더라구요!8월 입고되는곳이 있으니 지방사는저도 기대중입니다ㅠㅠ

• 라임나무

전 좋음용!소녀스럽고 달고 부담없는향이랄까요?아직 에끌라나 잔드보단 좀 들흔하고(그러나 준국민향수인)난 흔한거 싫어!아니시면 괜찮으실거예요!저도 이거 좋아합니데이!탑은 아니지만

• 착히

가까운 사람이랑 겹치거나 길거리나 버스 지하철 이런데서 몇번 맡아본 익숙한 향수는 아니였으면 하는 바램이랄까요ㅋㅋㅋ그럼 제나인님께 탑향수는 몬지 물어봐도 될까요??ㅎㅎ

• 꺆잉

넘튀거나 무겁거나 진한 향보단 무난한게 나은 것 같긴 하네요ㅎㅎ

• 겨울

저도 무난하고 괜찮은듯 해서 본품구매까지는 아니더라도 미니어쳐 하나쯤 사서 쓸까 생각하는 향수에요 ㅎㅎ
    제나인님 말씀처럼 준국민향수인 점과 이게 아니면 안돼!! 하는 강렬한 포스는 아니지만 편하게 사용할수 있는 향수인것 같아요~

• 죄암죄암

저도 100%좋은건 아직 못찾은...흔하지만 첫향수여선지 아직은 롤리타렘피카가?사실 아닉구딸 스스와우자메 품고싶은데 한국에 아직 아닉구딸씨가 음어서...알고나니 한국서 철수했더라구요...움 메리미 인기 많긴 한데 아직까지 길가다 맡은건 두어번?에끌라나 잔느는 시내만 나가면 맡는향이지만...메리미는 아직은 님걱정만큼 겹치지는 않은거같아요!머 장소차이일수도?

• 난새

발랄하고 달콤하고 딱 10대느낌?이더라구요ㅎㅎ담엔 플라잇오브팬시 시향해보려구용ㅋㅋ

• Creator

저도 쓰고 있는데 무난하고 발랄하고 조아요ㅎ

• 민혁

저는좋아요무난해서

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>