고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
겨울 옷차림...?

겨울 옷차림...?

그림자

마땅히 제목이 생각이 안나네요..

요즘.. 날씨가 쌀쌀해지고 이제 많이 추워질텐데..
외출할때.. 아기띠를 하고서 외투를 걸치잖아요..
근데..........................
아기띠하고서 위에 옷을 입었더니
어깨가 하늘로 날아갈꺼 같던데 -_-
그렇다고...........................
윗옷을 걸치고 아기띠를 하기엔 또 너무 ... 부하게 끼는 느낌이고..
-_- 겨울엔 외출을 안해야 하는건지..
저만 이런건지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보니까 제가 쓰는 아기띠가 어깨패드가 좀.. 두껍긴 하더라구요 -_-....

거참...........................
외출할때 위에 뭘 입어야 할지 모르겠어요 ..................
-_-............ 엄청 큼지막한 겨울코트같은걸 준비해야 하는건지 어쩐건지..
아님 진짜 방콕만 해야 하는건지;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

• 다미

저도 그랬어요... 평소 입는 것보다 한두사이즈 큰 외투를 사시거나 남편분꺼 입으시면 될거예요...
    추울땐 스타일이고 뭐고 없죠...^^

• 주인님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃겨
    날아가자그냥ㅋ

• 적송

ㅎㅎ너무 표현력 좋으신거 같아염 ! ㅋㅎ .. 저두 같은 고민인데 ... ㅠ.ㅠ

• 해까닥

ㅋㅋ언니 ㅠㅠ 내꺼는 다른거에비해서 어깨패드가 좀 두껍더라구요 ㅠㅠ
    그래가꼬~~ 옷입으면 어깨 하늘로 날아갈라하고 내어깨는 뽕 수십개 집어넣은거
    같아 보일뿐이고 ㅋㅋ 외출할때.. 겉옷을 어째 입어야 하나..그걱정에
    잠을 못자겠어요.......<-는 핑계고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당장 다음주는 일주일 내내 나갈일뿐인데 -_- 어쩔지 심히 고민되요;; ㅋㅋㅋ
    진짜.. 담에 만나면.. 얼마나 날아갈꺼같은지 보여줄꼐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 꽃봄

나못산다며ㅋ
    언니. 예담이왔다가고나서우리민이
    상표만찾고물고다녀요ㅋ
    예담이가가르쳐줬다분명히ㅋ

• 에드워드

나오늘나갈때,가디건쫌두꺼운거입고아기띠하니까,손을못들겠드라,ㅎ
    어깨도잘안움직여지고,암튼,ㅎ
    그래서아기띠하고가디건입었는데,ㅠ
    하늘로날아갈듯이보였을까?ㅠ
    아,진짜심란하네,ㅎ

• MyWay

하늘로 날아갈것..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌삼ㅋㅋㅋ

• 쌍둥이자리

내꺼.. 어깨패드가 너무 뚜꺼운거같다 ㅠㅠ 미치겠다 옷을못입겟노 ㅋㅋㅋㅋ

• 퍼리

어 ㅋ 포기했다 ㅋㅋ
    걍 날아갈라고 ㅋㅋ 오늘도 날라댕기다 왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 세련

ㅋㅋ 좋긴요 ㅠㅠ 진짜 느낀 그대로에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    어쨰 옷을입어야할지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고민되 죽겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>