고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
이걸 말해야할까요?

이걸 말해야할까요?

도손

27개월아들 얼집을 가는데요
3월 첨 갔을때부터 식단이 좀 맘에 안들더라구요
4월역시 좀....5월은 제발~~하고 봤는데 역시나예요

한달동안 닭요리는 하나도 없구요
육류는 국 빼고 불고기 한번 ㅡㅡ생선 한달에 두번있네요
동그랑땡 이나 돈까스 생선까스 이런것도 있는데
수제로 만드는건지 그냥 냉동 제품을 먹이는건지...
오후간식도 핫도그 도너츠 치킨너겟 이런것들이 많고
4월과 비교했을때 조합만바꾸고 거의 같은....
그때그때 제철음식들도 신경써서 좀넣어주면 좋겠는데...
거의 감자 계란이네요 ㅡㅡ
어린 아이들은 잘먹고 잘놀다 오길 바라고 보내는데
이건 좀 아닌듯 ...
요즘 지원되면서 오티도 잘 없고 맘에 안들면 나가라는 식으로 나오면 어쩌나 싶고 이제 적응 다 했는데 ....
아니면 울 아들한테 행여나 피해가 갈까 싶기도 하고 ...

이걸 말을 해야 할까요? 어떡해야 할까요?

• 울트라

저도 어린이집 메뉴 꼼꼼히 보고.. 하윤이 한테 뭐 먹었는지 물어봐요.. 다행히 우리 얼집은 메뉴는 거의
    지키는거 같아요..아주 중요한 부분이잖아요..먹는거.. 신경쓰이시면 한번 얘기해보는게 좋을꺼 같아요..

• 핫자두

말을 하셔야하지않을까여
    너무하다 식단이
    그런데 아무도 암말안하는건가여
    듣고도 묵살하는건가여

• 나샘

말하셔도되지않을까요?;;
    저도예민까진아닌데먹거리신경쓰는편이라
    항상식단이랑도시락온거보고제대로나왔나보고
    불시에한번씩가서스캔해서비교도하고ㅋㅋ
    이게예민맞네요;;
    식단표다운받아뿌리기만뿌리고똑같이안하는얼집
    간혹있다해서전살피네요ㅜㅜㅋㅋ
    근데3년다녔는더딱딱이예요^^이젠스파이짓그만해야겠어요;;

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>