고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
이제 6세 전래 전집 추천좀해주세요

이제 6세 전래 전집 추천좀해주세요

싴흐한세여니

명작은 삐아제 중고 있구요 일단 전래 부터 들일까 하는데 괜찮은 거 추천 좀 부탁드려요

• 시원

개똥이네 사이트 가보세요.
    출판사별 다양한 책들이 올라와 있고 펼쳐보기 가능해 눈으로 직접 비교하며 구입하기 좋답니다.
    가격도 저렴해요.

• 행복녀

요술항아리 개정되면서 세이펜 활용가능해요~
    그리고 구성이100종이나 된다니 더 맘이 가네요~요술항아리 들일려고 했는데 구성이 좋아져서 너무 좋네요

• 아쿠아리우스

전래동화는 직접 살펴보시고 결정하시는게 나을듯 싶어요.
    줄거리가 탄탄하고 해학적인 면이 잘 드러나야 효과를 볼 수 있거든요.
    개똥이네 가면 책 펼쳐보기가 가능하니까 직접 살펴보고 맘들의 구입후기를 참고한 후에
    결정하시는게 좋을듯 싶어요.

• 사랑

이번에 요술항아리 개정되서 그거 사시면 딱일꺼같아요
    원래도 좋은데. 전 작년에 샀거든요 ㅜㅜ
    후회되요 ㅎㅎ 지금 살껏을..

• 다미

6세면 초등입학 고려해서 교과서가 잘 연계된 요술항아리가 나을거 같아요.
    저희 큰딸도 8살인데 요술항아리 책에서 본 게 교과서에 나오니까
    학교 적응도 더 잘하고 발표도 잘하게 되는거 같아요.

• 율하

요술항아리 들여서 보고있는데 전 넘 만족해요
    그런데 저보다도 아이가 재밌다고 하니까 그게 더 좋더라구요
    전래동화 두가지 같은내용을 읽어주고 어떤게 더 재밌냐고 하니 요술항아리 집더라구요
    교과연계에도 잘되어있구요 좋아요

• 하늘빛눈망울

전래 요술 항아리 보고 있는데 너무 좋아요.
    저희는 7세에 구입해서 보고 있는데 입학하고 보니 교과서 전래가 많이 나오더라구요.
    교과서에 읽은 책들이 많이 나와서 너무 좋아해요.

• 올해1살

전래는 요술항아리가 제일 좋더라구요.
    내년에 학교들어가는 아이가 있어서 미리 요술항아리 들여줬는데 사자성어도 배울 수 있어서 좋더라구요
    교과 연계는 기본이구요

• 푸르니

교원 호야토야 추천합니다.
    추운 겨울엔 왠지 전래동화가 딱이죠~~

• 눈꽃

전 이번에 교원껄로 두질 구매했는데
    올해 7세되는 딸아이가 넘 좋아하네요!
    둘째가있어서 찢을까봐 as받을수있게 영사분한테 구매했어요 자동이체 무이자할부로여^^;;

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>