고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
가정식 얼집 너무 하네욤...

가정식 얼집 너무 하네욤...

권뉴

가정식얼집 교사하는 친구가 있는데...
애기들이
울면 따라 울기도 하구 한두명 보는것두 아니구 적은 월급에 너무 스트레스 받아서 애기들 울면 안울때 까지 꼬집는대요...자기만 그런게 아니구 선생님들 전부 그러고 딴곳에 있을때도 그랬다고..ㅠㅠ
복귀해야해서 집아래 얼집 생각하고 있었는데..
정말 멘붕이네요..ㅠㅠ
뉴스에 나오는 기사들은 어쩌다 큰건들이라 이슈된거고 묻히는 것들이 많다고...
너무 속상해요...
어찌해야할지..맘이아프네뇨...
다그런건 아니라고 분명 아기들을 너무 사랑하는 좋은분들이 하는곳도 많을꺼라고 생각하고 싶지만 내아이보낼곳이 그런곳이란 보장도 엄꼬........

• 엄마몬

적은월급에..그렇게스트레스받는다생각하면..그만둬야지..왜계속다니신대요??
    참??이상하시네요...애기들꼬집어가면서..얼집선생을왜하시는거에요??정말화나네요
    차라리..식당가서..설겆이를하더라도..다른걸로돈벌러라고얘기해주세요..그런사람이..내아이의선생님이될수도있다생각하니..참어이가없네요

• 여신

다.그런건 아닐텐뎅..남들그런다구 본인도 그런다는건 너무하신것같네요 ㅠㅠ 힘들고 지친다구 말못하는 아이들에게 그러는건 정말..넘 화나구 기가막힌일이네요..세상에 쉬운일은 없는데 약자인 아이들을 상대하면서 그런식으로 대하는건 정말..못나구 못된짓인것같아요

• 하늘

그런선생은 없어져야지 미친*지자식두 꼬집혀봐야 정신차리지 그건 고문이예요~애우는거싫음 공장이나다니라구하세요~
    이글 읽으니 성질나네요 제눈앞에있음 욕한바가지 퍼주고
    천번꼬집고싶네요~
    말못하는애들은 우는것밖에 못하는것을...
    요즘 애들이 너무 불쌍해요~ 안보낼수도없고...

• 소녀틳향기

헉..설마요ㅠ 다 그렇진 않을거에요..
    이런글 볼때마다 아기 못보내겠어요ㅠ

• 갈기슭

그럼..직업 바꿔야죠..아휴~

• 내꽃

그런사람들은 왜 꾸역꾸역 어린이집교사한다고 난리일까요
    열받네.. 자신없음 하질말던가..

• 뽀그리

꼬집으면 아이가 안울까요
    ㅜㅜ
    전 현직 얼집 교사에요
    교실에 처네, 포대기, 힙씨트
    종류별로 두고 사용해요 ( 아가들 마다 좋아하는 것이 달라 다 사달라고 원장님께 이야기 해서 구비)

아이들 안아주고 얼레느라 지쳐 집에 가면 정작 내 아이들은 품에 안고 놀아주질 못하네요 ㅜㅜ

• 달달항사탕

주변에 어린이집 교사하는 분 얘기들어보믄 어린이집 못 보내겠더라구요 ㅠㅠ

• 즐겨찾기

제 아는 언니도 어린이집교사인데 cctv사각지댸를 알고있다며 아기가 말 안들을땐 사각지대로 데리고가서 때리고 꼬집는데요~그말듣구 멘붕왔어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>