고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
유기농 로션 좋은 제품으로 추천좀 해주세요...

유기농 로션 좋은 제품으로 추천좀 해주세요...

가림

저는 3개월 아가맘이랍니다...
처음에 주변에서 들어온 로션 사용하다...
유기농 로션 좋다해서 함 사용해볼까 하구요...
지금 있는 로션도 다 사용하기도 했고...
로션으로 몸에도 발라주고 했는데....
여러제품 보다 스킨베리 나뛰르 유기농 로션 봤는데...
스킨베리 나뛰르르 유기농 로션도 몸에 발라두 되나요....
아님 얼굴에만 발라야 하나요...
스킨베리 제품 보습력이나 향은 좋은가요?

• 윤슬이뿌잉

저는 오브리에서 나오는 베이비 제품 사용하는데 보습력 굉장히 좋아요
    스킨베리 보다는 보습력도 더 낫고 100%천연제품으로 인증된 제품이라 안심하고 사용할 수도 있고..
    그리고 아기 로션이나 크림은 몸이랑 얼굴이랑 다 같이 발라 주셔서 상관없어요

• Soeun

저두 스킨베리 나뛰르 ...완전 강추예여...저두 인터넷 검색으로 우연히 알게된제품인데..
    첨에 냄새는 그냥 생각보다 별루 였어요..제가 생각한 베이비로션처럼 향기롭고 .달콤한..ㅋㅋ 냄새는 아니였지만..발라보군 정말 완전 맘에 들었어요....ㅋ

• 나오

작년 베이비페어때부터 만난제품인 퓨토
    현재 32개월과 7개월아이 둘다 쓰는데 로션향도 좋고 괜찮아요,
    무엇보다 무알콜,무방부제,무색소라 더 안심이 되더라구요.
    퓨토도 유기농 로션이랍니다^^

• 두온

저는 퓨토 추천해요..
    퓨토는 유기농 식물을 이용해 만든 제품으로 너무나 순하고 무첨가 제품입니다.
    보습은 확실하구요..
    저도 이런 저런 제품 사용해 봤는데, 저희 아이에게는 퓨토가 잘 맞더라구요,
    샘플 받아서 사용해 보세요.

• 흰꽃

유기농 제품중에서 전 스킨베리 나뛰르 보다는 오브리 오가닉스 제품이 더 보습력면에선 나은것 같던데요..
    그리고 스킨베리는 100%천연제품 아니에요
    유기농 제품도 100%인지 아닌지 잘 확인해 보시고 꼭 구입하세요^^
    저도 잘 몰랐는데 이번에 베이비페어 다니면서 일일이 다 확인한 후 알게 된 사실이네요..

• 빛초롱

스킨베리 나뛰르 보습력 괜찮아요... 향은 라벤더 향인데~~금방 날아가서 그런지... 그냥 깔끔해요...
    로션 발를때 부드럽게 잘 발리기두 하고 ,,,, 전 몸이랑 얼굴 다 발라준답니다... 유기농 이라 순하기도하고... 식약청유기농 기준치도 통과했다니 더 믿음이 가네요... 유기농제품인데 가격은 일반로션제품가격하고 똑같아서 전 구입하는데 별 고민 안했답니다....

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>