고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
혹시 스킨79 비비 써보신분 계시나용?

혹시 스킨79 비비 써보신분 계시나용?

은새

제 지인이 제가 화장품 덕후라며 제게 이것저것 물어보셨는데 피부표현부분에선 문외한이라....ㅠㅠ 헙..
다른걸 잘 아는것도 아니지만요...

어쨌든 스킨79 비비를 사고싶다고 하시는데 혹 써보신분 계세요? 저는 파운데이션만 쓴지 몇년째가 되어서 모아님들의 정보력이 필요합니다!
블로그는.. 다 좋다고 하시는 경향이 있어서.. 올레언니들의 냉철한 분석이 필요해여!!

닥터자르트나 메이블린 비비를 추천해야 하는걸까요? 스킨79 비비는 눈에 들어간다는?! 이상한 이야길 들었어요;;

• 별솔

저도 수원가면 왕갈비 사주시나요 태희쒸~ 앜 ㅋㅋㅋ막 끼어들기 ㅋㅋㅋㅋ 살또님과같이 나란이 손잡고 서있을께여♥앜 ㅋㅋㅋㅋ

• 해찬솔

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어서와서 저의 등골좀ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 저 이번에 렌즈끼다 결막염와서 안경끼구 다녓는데 정말 뼈저리게 라식의 필요성을 깨닫구 이써여ㅠㅠ 이번 겨울에 하구시픈데ㅠㅠ 으어어어어어어어 돈부터 모아야게써여.... 근데 내일 올리브영 또 갈거란건 함정.....ㅎㅎ

• 핫체리

(null)

• Elfin

그르게여... 까막이님한테 왕갈비 얻어먹으러 가야하는데.....

• 난초

저두 예전에 가인인가? 가 광고할때 써보고 싶엇는데 어지어찌 화장 많이 안하던때라 그냥 잊어버리고 잇엇어요ㅋㅋㅋ 그때 사라뜰이 되게 괜찮다고 햇던거 같은데 그래도 얼굴에 안맞을수듀 잇으니 테스트 해보심이 젤 좋을거 같아용♥.♥ 살또님은 몸건강히 잘 계신거죵?? ㅠㅠ언제 수원올고에여!!!!!

• 애기

회색빛도 어렴풋이 들어보았어요! 나아졌겠져...?..

• 차미

오 그렇군여! 한번 테스트해보시라고 전해드릴게요!

• 화가마

그 꽃분홍 비비가 제일 유명하지 않나용? 사람들 완전 좋다고 난리호들갑이던디^^ 저도 궁금해서 써보고는 싶은데 지금 가지고 있는게 넘 많네요ㅠㅠ

• 비마중

마르는 속도가 느려서 눈 비비면 비비가 점막까지 들어온다던가 친구가 그랬거든요..ㅠㅠ 그래서 읭? 그래? 했던 기억이 어렴풋이 나서요... 그것도 아주 오래전에 들은것이라.,

• 파라나

스킨79 비비 종류많지않음? 저 파데 쓰기전에 그 비비썼는데 괜찮아요
    종류가 여러개라서 본인한테 맞는거 사면 괜찮을것같아요
    근데.. 눈에 들어간다거여? 뭔소린지 모르겟음;;;

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>