고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
편의점 택배 어떻게 보내요?

편의점 택배 어떻게 보내요?

하양이

쫌 바보같은 질문일수있는데ㅋㅋ
편의점 택배 어떻게 보내는거예요?
한번도 안보내봐서;; 항상 우체국 택배만 이용했었는데 급하게 보내일이 있어서 오늘 편의점 택배 이용해야할것같은데ㅠ
CU,GS25시 아무때나 가면 택배 서비스 다 이용할수있나요? 그리고 우체국처럼 거기가면 박스도 파나요? 아님 집에서 박스포장해서 가야하나요?
편의점 택배 이용하는 방법 아시는분 가르쳐주세요ㅠ

• SchokoHolic

아하~!! 감사합니다ㅋㅋ 예약부터 걸어야겠네요~^^

• 해가빛

네ㅋ 저는 자주 이용하는데 애가 있어서 예약 걸고 바로 내려가요ㅋ 200마일리지인가 줘서 그걸로 할인으로 썼어요ㅋ

• 솔빛길

오~ 좋은정보네요~ 감사합니다^^ 오늘 인터넷으로 예약 걸고 오늘 바로 편의점가서 보낼수있는거죠? ㅎㅎ

• 마징가

cu gs25가 편의점택배라해서 같은 데서 운영을 하고 대한통운서 배송해줘요 박스는 안주지싶구요 집에서 포장 다해가셔서 편의점서 기계로 보내시거나 번거로우시면 집에서 회원가입해서 예약걸고 가면 좀 더 편리해요 그냥 가면 터치가 불편한데 주소 일일이 다 찍어야는데 집에서 예약걸고가면 편의점서 기계에 회원아디찍고 예약건선택해서 물건무게만 재면 송장 바로 뽑을수 있어요 뽑은송장 카운터 보여주시고 계산하고 붙이고 가시믄 되요 회원가입하고 선예약하심 마일리지 받

• 미련곰팅이

네~ 감사합니다~ 박스찾는게 일이겠군요ㅠ

• 가자

GS는 작아도...기계 다 있긴 한데...
    포장하셔서 편의점 가면...
    알바가 알아서 해 줄꺼에요..

• 파라나

아~ 박스는 없군요ㅠ 박스없으면..ㅠㅠ 근데 작은 편의점에도 기계가 다 있나요?

• 그대와나

박스 포장 직접 다 하셔서..
    갖고 가셔야 해요 .
    편의점가면.. 택배 보내는 기계 있어요...

• 테이

네이버 찾아봤는데 이해가 안되서;;

• 큐티베이비

박스는 모르겠는대 gs가면 택배보내는 기계가있어요~^^혹시나 네이버에 찾아보세요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>