고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아기 화상 ㅜㅜ

아기 화상 ㅜㅜ

블1랙캣

토요일오후
짜파게티 끓여먹으려고 물끓이고
면이 다익어서 물 따라버리고
다시 옮기는중에
내 발밑에서 꼼지락 놀고있던 아기에게
냄비가 어디에 퉁~하고부딪혀 물이 튀여서
팔에 2도화상입었어요 ㅜㅜㅜ
근처병원에 가니 화상전문병원으로 가보라고하시더라구요
얼음찜질하고 약 발라주시고 ㅜㅜ
그래서 화명동 베스티안? 응급실가서 치료받앗어요 ㅜㅜ
ㅇ ㅓ제도 갓다왔는데 3일동안 안와도 된다고하더라구요
좀 다르게생긴걸 팔에 붙여주시더라구요
어ㅈ ㅔ는 자다가 팔에 붕대감긴게
간지러운지 자꾸 콕콕 긁더니
제가 계속 긁어주니까1 잠들었네요 ㅜㅜ
미안해죽겟어요 정말 ㅜㅜ
흉터안지겟죠?

• 바다

내일 병원가는데
    걱정되네요 ㅜㅜ 아기들은 한순간이라
    정말 조심해야겠어요 ㅜㅜ !

• 찬늘

저희아들도 튀였다기보다 물이 쏟앗다고해야되요 ㅜㅜ
    심재성2도화상이다 이런말은 안하셨는데 하튼2도화상이라네요 ㅜㅜ

• 크리미걸

에구구...남일같지가 않네요...
    요즘들어 부쩍 안고 일할때가 많아졌네요
    젖병소독하거나...뭐 끓일때...
    저도 얼마전에 라면끓인다고 잠시 눈돌린사이 냄비 손잡이를 잡고 떨어뜨릴뻔 했거든요...
    정말 십년감수했죠~~
    진~~~짜~~~~~~조심!!또 조심해야겠어요~~~
    얼렁 낫기를 바랄께요~~~~

• 시아

괜찮을거에요..울아들도 어린이집에서 국그릇 엎어서 심재성2도화상 입었어요..
    허벅지에 ㅜㅜ 배에는 흉도 없이 괜찮아졌구요..허벅지에는 응급처치가 늦어서 이미 수포가 생긴후라서..
    2주정도 병원다니고 했는데 흉은 없지만 피부색이 약간 어둡게 변해있네요 ㅜㅜ
    울아들처럼..뜨거운게 왕창 엎어진게 아니라 물이 좀 튀어서 입은 화상이라면..
    흉은 안질거에요..넘 걱정마세요

• 도1도캣

저희도 그거 붙인거같아요
    색깔은모르겠는데 감염도안되고 새살돋고 3일있다 오라고하더라구요 ^^
    제발 흉 안져야될텐데 ㅜㅜ 시엄니한테 얘기도못했어요 잔소리듣기싫어서 ㅜㅜ
    친정엄마한테 얘기했더니 엄마보다 아빠가 난리네요.........ㅇ
    당분간 친정안가야겟어요 ; ㅋㅋ

• Together

화상으로 병원 가니까 수입품인데 새살이 돋게 하는 붙이는 파스 같은거 있던데...그거 붙이면 아무는거는 더뎌도 상처없이 새살이 돋는다더라구요. 이름이 뭔지 까먹었는데 암튼 꼭 티눈 파스처럼 그런거였어요~

• 저도 울 준수 제가 싱크대에 서기만 하면 달라붙어서 늘 걱정이네요.
    아가들은 참... ㅠㅠ
    흉터 안질꺼에요. 손안대게 주의시켜주시구요..병원에서 시키는것 잘하면 금방 괜찮아질꺼에요.

• 비내리던날

그러게요 ㅜㅜ
    지금 15개월이고 저는 지금 둘째임신6개월째거든요
    더더욱 예민한데 첫째는 자꾸 따라붙으니 ㅜㅜ
    상처난곳말고 그옆에 피부들이 막 간지러운지 손으로 콕콕 찔러요 ㅠㅋㅋ

• SchokoHolic

입원까지했군요 조카 ㅜㅜ 아고 많이 아팠겟어요
    애기들은 피부재생능력이 좋다고 흉 안진다고하긴하는데
    무슨 코알라처럼 따라붙으니 미치겟어요 ㅜㅜ

• 총알탄

아고.......어케요~~ 울 조카도 화상입어서 베스티안에 입원한적 있는데 화상 잘 관리해주면 요즘엔 흉터 잘 안생긴다고는 하더라구요~ 왠만하면 아기가 건들지 않게 해주세요~ 정말 애기들 자꾸 주방에서 드러눕어서 원...울 둘째도 그래요~^^;;

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>