고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
자면서 보리차마저 잘먹는 아기..

자면서 보리차마저 잘먹는 아기..

뽀그리

17개월된 아들램에게 바라는 두가지가 있어요.
첫째, 젖병 끊기.
둘째, 밤수 끊기.

밤수는 백일부터 이백일까지 안햇는데 이백일지나서 갑자기 다시 시작햇어요ㅠ
그뒤로 끊으려고 맘먹으면 아프고.
뭔가 자꾸 일이생기네요..
더구나 아랫집 아줌마 엘베서 만나면 시끄럽다고 하셔서.. 밤에 울리는것도 눈치보이네요.
보리차 주면 전에는 잘 안먹길래 다시 좀 끊어볼까하고 줬는데..이게왠일.. 보리차마저도 잘먹네요..ㅠ
밤새 300은 먹어요..ㅠ
이럴땐 어찌해야되나요?

• 싴흐한세여니

네 조언 감사해용^^ 천천히 하죠 뭐ㅎ 지금까지도 햇는걸용ㅎ

• 셋삥

조급하게생각하지마시고요~~힘드시겠지만~아이입장에서는항상먹던습관이있어서..금방끊기는힘들어요..시간이좀지나면좋아질꺼에요~^^

• Sonya

ㅎㅎ 듣고보니 힘이나네요ㅋㅋ 그러고보니 어젯밤엔 물만 200정도 마신거같아요ㅋ 몇번깻지만ㅋㅋ
    줄었어요!

• 예그리나

걱정하지마세요~~^^

• 돌심장

아ㅡ 그래요? 그럼 정말 다행인데ㅋ
    꼭 그리되길 바래용!

• 달콤이

우리아이도첨에는엄청~~먹었어요..그러다서서히양줄면서맛이없다는걸알아요..늦는아이는열흘..넘게먹고서서히줄던데오..그러다안먹기시작해요~^^우리큰애가그랬어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>