고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
초딩휴대폰 ??

초딩휴대폰 ??

어리버리

초딩4휴대폰 어떤게 좋을까요?
4G해줄려고했는데 혹시 요금폭탄맞을까 겁나고
3g무제한은 속도가 느려서 아이가 실증낼지
아이가 2g폰가지고있는데 친구들이 시장폰이라고 놀린다고 툴툴거리네요 에효 요즘은 왜이리 모든게 빨리 변하는지
주변을보면 안바뀌줄수도 없고
스마트폰은 넘고가고 분실할까도 겁나서
개인접으로 갤3로 3g생각하는데 아이들이 폰으로 거의게임할꺼가 뻔하니
안사줄수도없고
요즘은 아이가원하는 선물은 고가이고 유지비도 많이들고
인터넷발달로 눈높이는 높아지고
애 키우기 힘드네요

• 고민이네요 저가폰해줘야 겠네요 주변에 다있으니 안해줄수도 없고

• 해긴

요금을 용돈에서 내는걸로 하면 아껴쓰는 버릇을 길러준데요

• Together

저희 조카도 사달라고 난리네요 벌써부터 폰에 맛들어서 큰일이네요--

• FaintTears

너무비싼것도 해코지할까겁이나요...겔3가적당할듯싶네요 보험도 꼭 들어두시구요 애들가지고놀다가 액정깨져서오면 정말 후덜덜 ㅡ ㅡ;;

• PinkPearl

딸램이4학년인데 친구가 최신 스마트폰 장만하고 자랑했다가 노는중학생이 뺏어갔단 얘기듣고 절대 중학생되기전까진 스마트폰 안사주기로 했어요ㆍ
    울조카는 하도 징징거려서 언니가 최신아닌 좀 지난 스마트폰으로 해줬어요
    솔직히 초등학생한텐 스마트폰이 왜 필요한지 모르겠어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>