고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
유모차 질문이요!!

유모차 질문이요!!

인1형녀

우리 아기는 절충형 유모차를 먼저 샀는데
신랑이 유모차가 너무 흔들리는거 같아 걱정스럽다며 유모차를 바꿔주잔말에
이것저것 알아보던중에...
페도* 에서 하얀색 유모차가 나왔더라구요~
디자인도 이쁘고 튼튼하고 바퀴에 완충? 기능도 있고
거기에 양대면도 되서 끌려서 검색 하다보니
유모차 체험단 모집 하길래 일단 신청은 해놨는데 당첨되면 좋겠어요ㅋㅋ
만약 당첨 안되면 그냥 S9 살까요?? 아님 다른 유모차 추천 해주실만한거 있나요??

• 글길

저도 리인스핀으로 추천이요~~1년째 너무 잘 사용하고 잇어요 핸드링도 굿아고~~요람형으로 신생아때 너무 좋아요

• 찬늘

전 리안스핀lx 추천드려요~ 가볍게 한손 양대면도 되고.. 요람형도 되고.. 특히 한국타이어가 장착? 되어있어서 믿음직스럽고 좋네요

• 미영

맨하탄도 충격완화장치있어요 요람이랑 양대면되고 폴딩과 셀프스텐딩기능도 있어요 기능도 많아 사용하기편하고 튼튼하네요

• 터큰

페도라 사고 싶었었는데,, 한 발 늦었네요..ㅡ

• 물고기자리

전 트릴로지랑 고민하고 있었는데..
    체험단 되면 얼마나 좋을까요...ㅡㅜ

• 보예

퀴니랑 페도라 고민 하고 있었는데
    페도라로 구입하기루 마음먹엇어요~~*

• 가림

페도라 홈피 가면 있어요^^
    이벤트 가보세요~

• 딸기맛사탕

오디서 체험단을 하나요??
    전 왜 이렇게 이런거에 소식이 늦는지...
    디럭스형으로 바꿀려고 하거든요ㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>